11

Ответ на пост «Родители, если вы покупаете свои детям мопеды/мотоциклы/самокаты...»

Ну, что ж. Я купила сыну мотоцикл. Прям настоящий. Старый Минск. Диточке 16 годиков, в автошколу только пошел. И пока он этот самый Минск с нуля не переберет сам, то фиг он куда поедет, но на своем участке и рычит, и чинит, и тестит. Соседи мужского пола наоборот ржут, вспоминая свою молодость и что учились так же. Не нравится только одной соседке, которая приезжает раз в неделю полить огород. В этот день мотик не трогает. Если кто-то ещё скажет, что ему не приятно, что он тут рычит (зная Пикабу: делает он это днём, по ночам тишина), то этот день так же будет исключен. И купили мы его, просто потому что хотел. Мой отец ковырялся в гараже со своим отцом и мог к 18 годам и прекрасно вести себя за рулём, и знал что и где в машине. Моему мужу так же отец кинул убитый мотик и сказал: сможешь завести - твой. Мой брат с друзьями катал копейку соседа, отмеряя уровень бенза. Узнали, что хозяин в курсе, только когда нашли записку, что кроме горючки надо и за топливом следить. Поэтому, когда наш друг решил продать Минск все мужики в нашем семействе решили брать. Да, развелось слишком много бессмертных идиотов, в которых кинулись мощной техникой и решили, что это охрененная игрушка. И вот фиг знает: или раньше люди ответственнее были, или сейчас слишком расслабились. Техника для подростков нужна, что б ее изучить, а не гонять без мозгов.