- Мать, тебе нормаль?
- ...
- Нормально всё?
- А?
- Нормально, говорю, всё?
- Нормааально
- Рисуешь?
- <неразборчиво>
- Давай, рисуй. Рисуется хоть?
- Ага
Вот вы все ржоте (да и я местами), но лет через дцать, ее работы будут разбирать в художественных университетах... А ее хейт будет рассмотрен отдельной темой!... Лишь бы при жизни, а не как у некоторых)))
И, кстати, зависть - плохое чувство)))
Ну если отбросить шелуху, то останутся посредственные картины( картины?) похожие друг на друга
А вы погрузитесь. Например эта сине - красно охровая гамма, преследующая творца из картины в картину, о чем она нам говорит?
Ольга жила в непростое для страны и народа время. Ещё было живо советское прошлое, капиталистическое настоящее вгоняло тонко чувствующую душу творца в диссонанс. Морально - нравственный кризис заставлял кидаться народ из огня да в полымя - то неистовый декадантский( извинити, я не знаю как правильно пишется) разгул, то наоборот, возвращение к морали 18 века, когда женщины стыдились показать не то что ноздри, а даже щиколотку.
А Ольга, проявляя сводолюбивую натуру, демонстрирует и то и другое и даже киску(и собачку).
Но вернёмся к гамме. Красный, охра и синий. Красный и синий - тут понятно. Цвета флага России 21 века. Но обратите внимание, это не алый и цвет июльского неба, цвета более мрачных оттенков(помним про кризис морали).
А что же охра? Белый цвет символизирует мир. Но призрак войны витает над родиной. Творец бессознательно отображает это в своём творчестве. Лишь цветом она передаёт всю боль и волнения электората.
А это мы еще не касались смысловой нагрузки картин.
-ну вы подумайте что означают
-ну синий значит свежесть, а белый элегантность
Ну я, конечно, в искусстве как... Ну вы поняли. Но вроде как абстракция какая-то. Раз рисуется, то может оно и правильно. У Малевича тоже хуй пойми что нарисовано, и ничего
Останетесь вокруг себя у своей квартирке: мебель, предметы обихода, сувенирная мелочевка по полочкам, одежда - кругом ремесло. И вас это не смущает, вы это покупаете, пользуетесь.
Новобрачный Моня Хейфиц рассказывает друзьям за супругу:
-- Вы знаете, она такая прелесть! Она как картина!!!
Входит новобрачная - лицо асимметричное, зубы кривые, глаза вкось, волосы как проволока.
Моня замечает недоуменные взгляды друзей и говорит с горечью:
-- Не, ну если вы таки не любите Пикассо...
-------------------------------------------------------------------------
Почём там нынче Пикассо?
На счет университетов я поржал, как и вы)) А на счет зависти... А как можно не завидовать таким ноздрям?))
Талант в Фотошопе работать конечно есть.
Но лично я уже устал от хайпа на пустом месте. Иногда кажется что Хейтеры пробили Оле дно и она теперь пытается отчаянно реабилитироваться за счёт Фотошопа.
Горшочек, не вари!
Оллифанс
699 постов657 подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления, возбуждения ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства запрещены. Зовите@Ko.Rom , или @Dobrov81 , на грубость без аргументов, не оставайтесь в стороне. Доступно: все считающие себя инакомыслящими, оригинальными снежинками или просто поныть...выражайте свой негатив без мата иначе бан.