270

Ответ на пост «Реклама очков»5

Умели же раньше в рекламу

12
Автор поста оценил этот комментарий

Мужик занят серьезным делом, налаживает вентиляцию на рабочем месте, ему звонит какая-то телка с желанием перепихнуться, предлагает ему и так и сяк и в жопу пару раз, он ни в какую, типа "дорогая, докуя дел на работе, да и не косячишь ты", а она ему: "ну ок чувак, я тут твой секретный холодильник с пивасом нашла, ща пить буду" ну он и вполне оправданно ошалел от такой новости и помчался тётку ипать, ибо накосячила.

раскрыть ветку (1)
5
А врача в лифте просят повторить, а он и отвечает "у нас тут карандаш в большой заднице"

Ток ща подумал, что тут может быть игра слов
показать ответы
0

Да , старость и ворчливость прут , но , пожалуйста, научитесь по-русски правильно изъясняться .

Умели раньше в рекламу …. Что забыли дописать?

Вкладывать деньги? инвестировать время? Добавить сценарий? Пригласить актеров? Вьебать смысла?

Вероятно , ТС хотел написать умели раньше рекламу снимать , а «в» он случайно позаимствовал из другого места.

Без обид, но лично меня подбешивает аналогичное употребление и другими «авторами» сочетаний типа умею в готовку, умею в начальника, умею в сноуборд.

Чет я задушнил, аж самому не по себе стало)

раскрыть ветку (1)
1
Не забудь проветрить:)

Да, именно это я и имел в виду. Умели делать необычную, запоминающуюся рекламу. Сейчас, в общем-то, тоже умеют. Но заказчикам (и, наверное, потребителям) хочется чего попроще. Вот и выпускают шлак в виде рук-загребук.
Ещё бывает другое: когда пытаются сыграть на ностальгии по песням детства и получаются гендерно-неопределившиеся индивидуумы, блеющие хиты давно минувших лет. Ни в коем случае не ищите рекламу зелёного мобильного оператора с певцом ртом Шарлотом. Я никогда не был фанатом Зверей, но прослушав ЭТО, я икнул, моргнул, протер глаза и уши и понял, что я скорее задоначу Тимати на сольный альбом Тантум Верде Форте.

В определенной степени я согласен с негативом в адрес "умею в <навык в несогласованном падеже>". Однако, хочется того лично мне (и, видимо, тебе) или нет - но язык развивается. Очевидно, не туда, куда нам хочется. Но что поделать? Быть может, однажды оно выльется во что-то лучше.

Вероятно, скоро за вопрос "куда вы едите?" в школе уже не будут пиздить по голове, сложенными стопочкой, словарями Даля и Ожегова. Или с двух рук.