11

Ответ на пост «Реклама на Пикабу»1

Я одного не понимаю. Вот вы все, которые недовольны рекламой в ее содержательном контексте, неужели вы не понимаете, что реклама в интернете давно стала персонализированной? Это вам показывают рекламу про дом за 45 млн, а мне нет. Это вам показывают рекламу про стул за 10 млн, а мне нет. И про наркоту тоже показывают вам. Я уж не знаю, у кого берет рекламу Пикабу, но видимая вам реклама результат ваших и только ваших поисковых запросов, прочитанных статей и обсуждений рядом с телефоном чего-то. Так что кто недоволен рекламой, обратите свой взор на себя. В крайнем случае, на своих близких, которые сидят в вашем аккаунте в хроме/фоксе/опере/ЯБ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, не всегда так работает.
Иногда какие-то товары вбрасываются наобум - авось зайдёт и потенциальному клиенту можно будет втюхивать ещё и рекламу таких товаров. Забыл уже как этот приём называется.
У меня так изредка появляются какие-то абсурдные рекламные объявления, либо предложка товаров от того же Али.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да. Особенно, если угораздило кликнуть на рекламу. Но в целом прием работает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку