Ответ на пост «Разумеется»

Вот вы мне объясните, в чём смысл ставить эти влаги около имени? Я же не 🇷🇺👍Esistjemand👍🇷🇺, я просто Esistjemand. Почему вообще хохлы считают, что прилепить флаг Украины/Америки/ЛГБТ к своему нику - это круто? Причём это именно прикол украинцев. Ни у русских, ни у американцев, ни у какой-либо другой нации такой шизанутой повёрнутости на своей стране замечено не было

4
Автор поста оценил этот комментарий

Не "на", а "в"

раскрыть ветку (1)
2
Как-то двусмысленно звучит
3
Магическое мышление. Поскакать, написать Россию с маленькой буквы, поставить флаг к нику.
раскрыть ветку (1)
2
И типа от этого все москали так ущемятся, что съеьут с Украины и отдадут им Москву?
показать ответы

Пиздишь.

раскрыть ветку (1)
2
Типа Reddit установить уже просто так нельзя, что б посмотреть на америкашек/европейцев?
1
А, знаешь - в чём правда?
Правда в том, что нет никакой их вины в том, что они находятся сейчас по ту сторону ленточки. И нет никакой твоей заслуги в том, что ты сейчас по эту сторону.
раскрыть ветку (1)
0
Так прикол в том, что я не афиширую свою русскость в интернете. Я не называю украинцев орками и не заставляю всех на условном Reddit учить русский, что б понимать мои, без сомнения, высокоинтеллектуальные умозаключения. Я не называю людей тупыми просто из-за национальности и не начинаю полит.срач под видео про что угодно. А недоумение у меня вызывают не все украинцы в целом, а лишь их ебанько-прослойка , которая громче всех кричит в интернете и создаёт впечатление о всей нации. Именно те, которые сливая спор задают остоебавший мне вопрос "чому не мовою", именно те, у которых ник выглядит как 🇺🇦🇺🇦Slava_Ukraine_Moskali_Sosite🇺🇦🇺🇦, именно те, кто затрахали всех славян фразой "Не НА Украінї, а В" и всех англоговорящих своим "Not IN THE Ukraine, but IN Ukraine" (типа через the пишутся названия регионов)

Если их комендатура поймает на улице и при проверке выяснится что флага нету - прямая дорога на фронт

раскрыть ветку (1)
А ещё, я так понимаю, если они не найдут ни одного комментария "слава Украине!" или полит. срача, где из аргументов только "вы - грязные орки, а мы - благородные эльфы", будет ещё хуже?