1679

Ответ на пост «Разница поколений»2

Ой, да ладно. Я первый комп в 1995 купил, мне 15 лет было. И никого рядом, кто мог бы мне полсказать, что к чему. Всё методом научного тыка. Никакого ютуба с обучающими видео. А игры все на английском языке. Моя первая игра была фулл тротл. Ни хрена не понятно было, но очень интересно. А денди с играми на китайском? И разбирались, куда нажать надо было, чтобы сама игра запустилась. Интернет модем сами подключали, настраивали. Да любое железо, программу сами ставили, разбирались с английским мануалом. Находили литературу, методом проб и ошибок. А разогнать Пентиум с 120 частоты до 133? БИОС настроить? Для нас в то время это было как фантастические устройства из книг сошедшие. По кайфу было копаться и разбираться. И славливали все на лету. Поэтому не хрен)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

95 комп ? В Цену авто бля? Кто твоя семья ,Миллеры , Сечины , Потанины?

раскрыть ветку (7)
0

У одноклассника был сотый первопень в 95м, обычная семья военных, без выебонов. После того, как я задолбал у него каждый день зависать до ночи в x-com, продал свою сегу с картриджами и взял 486й. Правда, без моника, ебался с телевизором какое то время. Потом и моник на развале взял. Не все так страшно было с ценами, если покупать с рук или на радиорынке, а не у охуевших в то время барыг. Подростку за лето более чем реально было заработать на комп. Да, не фирменный, а самосбор из говна и палок, но довольно просто

0
75 пень в 95 году. С какого хрена по цене машины? На ВДНХ вполне можно купить было.
раскрыть ветку (5)
1

В провинции 100500 денег стоил

раскрыть ветку (3)
0
Я примерно 2000 долларов заработал за то лето
раскрыть ветку (2)
0

Бандитствовал?

раскрыть ветку (1)
0
Он да, я так, баловался.
0

Мой первый комп стоил в 1997 году 1000$.

Ну в принципе да - можно было машину не самую плохую купить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку