Ответ на пост «Радио маяк. Подчищает»3

Тем временем радио Маяк закрыли комментарии во ВКонтакте и потерли всё, что было написано. По-моему, это образец того, как не надо реагировать на критику или негативные отзывы. Вместо того, чтобы признать неправоту, сказать, что это не имеет ничего общего с мнением редакции, они по сути заняли сторону ведущего и согласились с его позицией, попытавшись заткнуть недовольных. Наверное, стоит написать в отзывах на Яндексе и Гугле, как думаете?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1055
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Самое забавное, что эти уёбки сейчас думают, что вот же доебались до них стукачи.
Ебучий биомусор.
раскрыть ветку (36)
106

Да пофиг, что они там себе думают, нечего в эфире чушь нести всякую...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
24

За счет нас. Это же государственный холдинг на дотациях? Получается как в камеди клаб - купил билет на представление, и тебя еще обосрали и унизили со сцены.

9

Радио маяк, это концентрированное сборище сумашедших всех мастей, которые заунылым голосом вещают "как было бы хорошо, если...." попутно продавая наклейки на телефоны от излучений и агитирую наших престарелых родителей нести пенсии в ООО "Рогов и Копытов" под 50000%. Этакое радио "золотой дождь" на минималках, с уклоном в лохотрон.

раскрыть ветку (4)
2
Путаете с Радио России.
раскрыть ветку (3)

Увы но нет, т.к. радио России не транслировалось через радиоточку в старых домах.

раскрыть ветку (2)

Радио России прекрасно транслировалось через радиоточек. Всю жизнь у меня только оно и было))

Маяк всегда был на второй кнопке.
28

Я вот удивляюсь, а почему народ не проявляет такую же политическую активность? Если бы людям также было не всё равно по более глобальным вопросам, то глядишь, в другой стране жили бы

раскрыть ветку (18)
35
DELETED
Наоборот начинать надо с себя и своего окружения. Так это работает. Политиков нам не с нибиру доставляют.
Но это не для любителей быстрых решений, конечно.

Я вот не знаю как выбрать хорошего вместо плохого политика. Все они говорят примерно одно и то же. От частоты с которой они там меняются помлему вообще ничего не зависит.
раскрыть ветку (17)
12

Вообще-то от сменяемости очень даже зависит. Например, когда долго сидишь на одном месте разум мутнеть начинает и новые идеи воспринимаются уже не совсем здраво.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Наивняк
3
Наоборот начинать надо с себя и своего окружения.
А если добавить к этому политическую активность — народ всё, схлопнется от такой многозадачности? 
раскрыть ветку (12)
2
DELETED
Народ должен хотя бы что-то понимать в этой активности. А то херня выходит. Бегают как дебилы неприкаянные.
раскрыть ветку (11)
1
Вот и приходим к тому, что надо самому учиться и других убеждать по мере сил
раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Я уже давно понял, что какую бы сторону в политике я не занял я буду не более чем мясо. Это собственно всё, что нужно понимать в политике среднестатистическому человеку.
раскрыть ветку (4)

Ну не занимались вы политикой, теперь политика пришла за вами, если вы в России

раскрыть ветку (3)
DELETED
Не вижу. Куда пришла? Где она?
раскрыть ветку (2)

Как на фронте будете, либо ваши близкие, то увидете

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты уже побывал? К чему этот высер?
1

Какое понимание требуется для изъявления своей воли? Вроде все с пелёнок ещё знают "хочу/не хочу". Можешь сказать, что это слишком примитивная конструкция, но всё к тому и сводится — отвечает действующая власть интересам народа, или нет. Поэтому, можно сколько угодно работать над собой и своим окружением, но в условиях политической импотенции ничего путного не выйдет

раскрыть ветку (4)
DELETED
Мои интересы соблюдены. Не знаю что с тобой не так.
DELETED
У меня всё выходит. Живу збс. Езжу по миру. Ни в чем не нуждаюсь. В политику не лезу. Папа и мама обычные люди - не миллиардеры. Что конкретно я должен потребовать от власти по-твоему? Какую волю изъявить?
"Хочу/не хочу" это не просто примитив. Это умственная отсталость.
раскрыть ветку (2)

Почему от изначального тезиса мы перешли к обсуждению твоей жизни? В общем, оч интересно, держи в курсе

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я тебе обрисовал свою ситуацию и спросил какого конкретно политического волеизъявления мне хватает и зачем. Ответишь?
Каких конкретно действий ты от меня ждёшь? Научи?

Начни с себя это уровень мышления подростка 11 класса. Если правильно организовать нашу жизнь, то придётся жить по написанным правилам, а уже следующие поколения возьмут это в привычку.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Нет. Это уровень мышления взрослого человека.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку