1698

Ответ на пост «Пусть львица ей и помогает!»1

С людьми надо расставаться легко. Семья, это Вы, Ваша жена и дети. Свекрови/тещи - это хрень все, они только испортить могут отношения в Вашей семье. Не хотят жить с Вами по принципу Вашей семьи - исключайте их из этой цепочки. Я с теще посрался после свадьбы год на 5й, не точно, она своей доче другого мужа хотела. На Новый год высказалась... Говно вопрос, нет тещи, дочки и внуков. Я - не поеду, они без меня не хотят.Через год пришла мириться, теперь - идеальная теща, а я - хороший зять. Проходит еще лет 5- 7, моя мама, что жена у меня не такая... Ну ок, пока. Год говнилась. Заблокировал полностью общение и о чудо - исцелилась. Идеальная свекровь)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня с этим все ништяк, ты видимо интернетов начитался. У всех моих знакомых с теща/свекровь и тд никому не мешают и даже наоборот
раскрыть ветку (8)
18
Ну раз у тебя так, значит и у миллионов точно так же.
раскрыть ветку (6)
0

Проблемы с тёщами и свекровями только когда все в одном городе живут, хуже когда в малом, ещё хуже когда рядом.

Когда тёщя и свекровь за 500,1000,2000,5000 км то с ними проблем нет никаких.

раскрыть ветку (5)
12
Вам там по приколу что ли натягивать свой опыт на весь мир? Я понимаю, что так жить проще, но может не стоит транслировать свои наблюдения как абсолютную истину?
раскрыть ветку (1)
2

Очень ждал вашего комментария.

2

Херня, живём в малом городе, все рядом, никто ни к кому не лезет, зато всегда готовы помочь.

0

Живу в одном городе как со своими родителями так и с родителями жены. Так что совет ваш хуета. Охуенно вашей жене наверное когда ребёнка не скем оставить и он с вами 24 на 7 (еслиб вы с ним нормально проводили времени выб такую хуйню не сморозили). У меня мать очень любит с внуком сидеть, мы ей его раз в 2 недели привозим на денёк, сами в это время можем отдохнуть или сделать что-то крупное по дому вроде поклейки обоев, или разбирания хлама, или сходить в кино, ресторан. С ребёнком это все делать сильно сложнее.

Что точно ухудшает отношения с тёщей/свекровью это проживание на одной жил площади или финансовая зависимость.

Есть у меня такие знакомые, нихуя хорошего.

Если вы личные границы выстраивать не умеете то хоть на луну улетайте вас и там будут заебывать.

раскрыть ветку (1)
6

А мои внуков как то сидеть не спешат. Мы сами справлялись всегда. Мне, не сложно отгул взять, или отпуск и просить я никого не хочу. Это мой ребенок и я справлюсь самостоятельно, чем упрашивать кого то. Ремонт, вот недавно только делали. Жена уехала в квартиру, которую мы сыну купили, я тут не спеша все смастерил с помощью. Вернулись - все готово. У нас еще собака и две кошки) Не нужны мы никому своей толпой, все сами) пс: Сына - 2 штуки)

Не было интернетов)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку