Ответ на пост «Прям через экран пригорело»6
В защиту скажу. Вот я регулярно работаю в поездках. Приехал в город - заселение через 2 часа. Каждый час стоит денег. Сел в кафешке - поработал тихонько. Если созвон - то только такой, чтобы я больше слушал и всегда говорю очень тихо, чтобы никому не мешать. Вообще стараюсь всеми силами избегать созвонов и всегда общаюсь через гарнитуру. Окружающие зачастую даже не замечают, что у меня созвон.
Если бы был прайс - я без проблем оплатил бы лишние 200 - 400 рублей сбора за право поработать в уголке и быстрый вай-фай.
возьмут чашку кофе (предварительно сфоткав её и выложив в соцсети с многозначительной надписью) и в лучшем случае какую-нибудь закуску, и сидят
Мы и это берем исключительно из вежливости, отдаем денежную дань заведению
Работаете удалённо — обеспечьте себе, сука, ДОМА рабочее место!
Да с чего ты взяла, что у нас его нет? Просто человек находится в поездке или далеко от дома.
А в кафе ходят, чтобы поесть и попить, а не работать там и мешать другим, сраные деловые колбасы, блять!
Если мы уйдем из кафе - половина из них закроется. Я еще ни разу не видел кафе, которое полностью заполнено жопами с ноутбуками. Да и жопами вообще. Иначе можно рядом открывать второе и рубить бабло. Это волшебное место.
Так что сидели, сидим и будем сидеть.
Вчера зашла попить кофе в перерыв. И я, блять, как будто не выходила из офиса своего!
А мы туда и заходить не хотим )
Подслушано
814 постов1.9K подписчиков