Ответ на пост «Пространство и время»2
По мнению @SweetMatpeiiika, в будущем будут голыми ходить, лол? А так:
По мнению @SweetMatpeiiika, в будущем будут голыми ходить, лол? А так:
Не может. Иначе на фоне раздетых будет ущербной и подвергаться унижениям, как собственно и происходит с "замоташками".
Вторая раздеться не сможет по той же причине, впрочем тут где-то был пост где даже в Саудовской Аравии на пляже 50/50. А на закрытых женских пляжах можно и в бикини.
Это что ещё за хачёвское оправдание животного отношения к женщине? Опять насвай в голову ударил? Женщина свободна, а все люди равны. Атеизм! Пиздец как человечности нагоняет. Тьфу, средневековье.
Я в курсе, и вообще не вдупляю, как ты его присобачил, извини за каламбур, к этой ситуации.
Так это входит в один из шеймингов. Кэтколят [в данном смысле] привлекательных и раздетых женщин, а непривлекательных и раздетых травят. На юную девичью грудь будет очередь, а на уши спаниеля или иные висюльки - звонки в полицию.
Ну так прямо по твоим же словам получается, что кэтколлерам похер, одета женщина или нет. Так что смысл это тащить в разговор про свободу выбора, одеваться или нет?
В обсуждаемом примере, как вы отличите привлекательную от непривлекательной? В мешковатой одежде с забралом - никак.
И?
Ну ты сам говоришь, что это неважно, привлекательную кэтколлят, страшную гнобят, то есть вообще не важно, красивая или страшная.
Я за религию осуждаю, которая предписывает им такую одежду носить. И за поведение многих представителей этой религии.
Извини, а что не так?
Долбоебизм может приключаться в любой области, в том числе и в одежде. Или твоя система взглядов содержит тезис "Хуеты не существует в принципе"?
:)
Да не, просто тогда не надо возмущаться, когда недовольный твоей одеждой. В Дагестане например, а чо?
Лукизм as is. Мне замоташки не нравятся, но я не подвергаю женщин насмешкам за их внешний вид, а тут над ними насмехаются больше чем над их мужьями. При этом под этим же постом пишут что "это не их выбор". Наверное потому и заслуживают высмеивания.
У вас очень странные представления о религиях. Видимо, посты подобные вашему и натолкнули Минкульт о необходимости религиозных уроков.
Я поддерживаю право замоташек заматываться. Впрочем, и против голых баб не выступаю, правда считаю глупым потом ныть на излишнее внимание мужиков.
Какое "излишнее внимание"?
Вопрос "внимания" же должны решать родители или старшие родственники, нет?
У "замоташек" НЕТ права заматываться, у них есть такая обязанность.
Ты или тупишь, или троллишь, или хз вообще что.
Зачем?
Это твой пост и в этом посте объясняется твоя позиция по поводу замоташек или что?
Если вторая разденется, то её камнями забьют. А вот первая вполне себе может одеться так, что выглядеть будет даже лучше чем голая.
Так в эмиратах шариат. Причём буквально, там к купюре например нельзя относится неуважительно, посадят. Без шуток, реальный срок получите.
Правильно я понимаю, ты утверждаешь что замоташка везде и всегда способна раздеться и ей за это ничего не будет? ДАЖЕ, АХ, В САМИХ ЭМИРАТАХ? И вообще, она даже свободнее себя чувствует чем к примеру наша русская Мария?
Оу, то есть муж с палкой это не причина уже?)
А вот эта новость она как, достаточно религиозная?
При этом зимой им придётся одеться, в соответствии с погодой, а замотанные, летом, в +30 например, в соответствии с погодой раздеться не смогут
Та схуя ли? Просто не сможет себя продавать. Но одетых никто не унижает и не забивает камнями.
А какая вообще печаль - может себя тетка продавать, или нет, кроме как для самой тетки? Больше или меньше, или вообще не? Это ее личный, теткин выбор. Её право.
Ведь её же, да?
Юмор и мемы
1.4K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.