30

Ответ на пост «Просто фото»3

Смотрел ролик, как провожали ребят из нашего региона. Очень тоскливое зрелище. А в конце их увозит жёлтый пазик с надписью "Дети". У меня ком в горле после этого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@Plinko, есть какие новости?

раскрыть ветку (11)
0
Да хотел сегодня пост написать, но что то в голове мешанина такая что ппц. Не могу разобраться с мыслями. В целом ничего нового, всё тихо спокойно. Возможно, я щас не буду отсвечивать, а опубликую пост, когда будут какие конкретные новости. У меня был серьёзный стресс, я даже в аварию попал, машину помял чуть чуть)
раскрыть ветку (10)
0
Ок,схожая проблема , завтра на работу .если что отпишу
раскрыть ветку (9)
Только нужно понимать, каким образом отдел кадров напишет в акте, что вы отказались. Вы сказали, что не пойдете куда либо или вы сказали что повестку забирать не пойду? Когда ко мне начальник приходил на разговор, я ему сказал, что я не отказываюсь от повестки, я её просто в глаза не видел. А ходить куда-то в отдел кадров, где я за 12 лет работы ниразу небыл, мне ни к чему. Так что, если на вас прийдёт штраф 3тыс, то можете подавать в суд. Просьба по телефону прийти за повесткой не работает. В законе чётко прописано, что повестку обязаны вас вручить в руки либо военным комиссариатом по месту жительства либо по месту работы от сотрудника военно-учетного стола (отдел кадров).
раскрыть ветку (8)
0
Привет норм,решил повестку не брать никуда в военкомат не ходить.а за это административка до 3к рублей
раскрыть ветку (4)
0

Как у тебя обстановка?

раскрыть ветку (3)
0
Пока все норм,хожу на работу. Но по городу разносят повестки на дом.
раскрыть ветку (2)
0

До сих пор носят? А какая область?

раскрыть ветку (1)
0
Подмоск
0

привет. сегодня неожиданно выдали бронь на работе.на год

раскрыть ветку (2)
Норм, везунчик
раскрыть ветку (1)
0

У тебя как там обстановка?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку