30

Ответ на пост «Просто фото»3

Смотрел ролик, как провожали ребят из нашего региона. Очень тоскливое зрелище. А в конце их увозит жёлтый пазик с надписью "Дети". У меня ком в горле после этого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

@Plinko, как с повесткой и работой дела идут, братишка?

раскрыть ветку (8)
0

постою, подожду. тоже ответ интересен

раскрыть ветку (7)
2
@maytanet, пока всё в штатном режиме. Подписывать повестку, если она придёт не буду, буду отказываться от мобилизации. В понедельник сделаю пост, есть что рассказать.
раскрыть ветку (6)
0

@Plinko, сейчас как обстановка?

раскрыть ветку (4)
Тихо, спокойно
раскрыть ветку (3)
0

Тоесть как отказался идти за ней так и все, забили болт все?

раскрыть ветку (2)
Ну получается так. Не знаю, отправили они акт о том, что я отказался от повестки. Буду ждать штраф. И вот думаю, лезть в залупу дальше, или принять и оплатить. Светиться лишний раз не хочется, но и штраф оспорить хочется, хоть и маленький.
раскрыть ветку (1)
0

Давай, какие новости пиши братишка, а то там новостью, что в Пензе мужика осудили аж с омоном за отказ многих напугали, но мне пока. В это дело не сильно верится, учитывая сколько я на пикабу постов видел, где люди отказываются, а дело всего одно, и то не факт ещё что не развалится, так что гни линию, друг, твой опыт нужен думающим людям.

0

Хорошо, ждём, планирую тоже твоей стратегии придерживаться, но пока на работе тишина

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку