13

Ответ на пост «Прощаюсь со всеми на один год»1

...побег из Шоушенка)))
Истрия не моя. Моего знакомого. В принципе ничего нового. Дом, жена, работа низкооплачиваемая. Запил мой приятель.
Пил, пил и вдруг пропал. Хз куда делся? Потом выяснили: свезла его жинка в какой то пансионат. На реабилитацию. Я так понял это "рехаб" называется. Не было его около 2х месяцев. Появился. Похудевший, пиво только нулевку пил.. (3 дня😂😂😂)
Ну и рассказывает. Прихожу домой на веселе. Жена говорит, ща мой знакомый приедет. Мне пох, пусть приезжает. Приезжает парень, посидели, чаю попили и этот товарищ говорит: а поехали в баню? Пивка попьем, посидим, попаримся. Ну я конечно ЗА! ПОЕХАЛИ. Приезжаем, меня заводят в какой то дом, с решетками на окнах. И тут я все понял. Ну и ладно. Начал думать мысли о побеге))) А как? На окнах решетки, собаки во дворе. Короч прикинулся я полностью согласившимся со своей судьбой. Со всеми здороваюсь, всем улыбаюсь, все исполняю. Ну и доверили мне в столовой работать и в мастерскую ходить.
В общем прикормил я собак, спиздил отвертку/ключи в мастерской. И как-то тихой, летней ночью решился на рывок))) Открутил решетки и спрыгнул со второго этажа. Во дворе погладил собачек и на лыжи. А до города км 20. Вышел на трассу, голосую. Останавливается машина, за рулём девушка. Попросил слёзно довезти до города. Довезла.
Ну вот такая история.
Кстати опять где то лежит)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Прохладная история камрад. Слыхал я про такие параши, их периодически спецназ штурмует. Причем в любой нормальной стране. Так как принудительное удержание это уголовная статья и еще какая. Единственное, что надо - это заявление от терпилы 1шт что его лишили свободы. Некоторые рехабы на моей памяти брали штурмом по три раза, но бизнес прибыльный. Обычные же работные центры для бомжей НИКОГДА не держат своих постояльцев насильно, ибо статья. Как только бичик возжелает на волю ему открывают двери. Нет согласия на госпитализацию/пребывание - всё, никто никуда не едет.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да.. я тоже говорил, что это незаконно. Вот про ценник не помню. То ли 17, то 27 тыр в месяц. Но помню, что нормальная сумма..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку