Ответ на пост «Проблемы феминисток»1

Ответ на пост «Проблемы феминисток» Странный юмор, Феминизм, Равноправие, Армия, Ответ на пост, Мемы, Картинка с текстом

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

22
Автор поста оценил этот комментарий

Вы видели хоть раз женщин, дерущихся в пробке из-за того, что дорогу не поделили?

Я чот только мужчин в такой ситуации вижу. И они ещё пеняют женщинам за эмоциональность....

раскрыть ветку (1)
7
Предпросмотр
YouTube1:15
63
"Женщины рожают" - не аргумент, так как их закон не заставляет. А служить Мужчин заставляет закон. По этому не принимается и не является логичным данный аргумент.
показать ответы
57

А что, кто-то заставляет мужчин работать на стройке? У нас вроде свобода выбора профессии и для мужчин, и для женщин. Ну точнее для женщин с парой оговорок.

раскрыть ветку (1)
9
А как же равноправие?
показать ответы
20

Мой комментарий был про стройку

раскрыть ветку (1)
6
А мой про общее равноправие что так добиваются феминистки
показать ответы
32

Так в чем тут не равноправие, объясните?

раскрыть ветку (1)
8
В том что женщин в России не призывают в армию
показать ответы
50

Ну я вот чот не знаю ни одного отслужившего мужчину младше 45 лет. Все косят от этой армии, и весьма успешно.

И наоборот, совершенно не вижу бездетных женщин старше 30 лет, никто не откосил.

К тому же, сравнивать годик армии (с полдником и дневным сном), и 10-15 лет беспрерывной заботы о дите - ну такое себе....

раскрыть ветку (1)
8
Не мы подняли тему о равноправие а женщины. Мы понимаем что женщины слабее мужчин и их эмоциональность даже за рулём приводит к огромным количеством ДТП и смертей. Но они начали это и не согласны с этим
показать ответы
72

Однако сравни, сколько женщин реально родили (и это не год занятности, а 18), а сколько мужчин реально отслужили (среди моих знакомых откосили все)

раскрыть ветку (1)
29
И это как-то не делает равноправие феминисток лицемерием?
показать ответы