Ответ на пост «Проблема, о которой не говорят»5
В этой стране есть одна проблема, о которой я не видел дискуссий и дебатов.
Речь пойдет о плотинах (далее - пл.), а точнее - об опасности их внутрикишечной переработки некоторыми категориями грызунов.
Я сама - дочь смотрителя пл., и каждый раз я вынюхиваю крысиный след в каждом ручейке, в каждой журчащей струйке, бегущей по стене пл., построенной за 1.000.000.000.000.000.000 бузкойнов налогоплательщиков. Я знаю, что эти мелкие поганые твари на все пойдут, чтобы сожрать наше имущество, они исторически всегда были нацелены на наши пл., эта злость и агрессия заложены в них генетически.
Но у нас, генетически превосходящих их людей, есть особая историческая миссия - МЫ ПОСТРОИМ ЕЩЕ пл.! Да, они будут еще выше, рыхлее, дороже! Пусть крысы знают, что Русские - не сдаются. Мы остановим грызунов ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Уже вижу ботов в комментариях, которые напишут, что настоящая проблема в коррупции и поруке - А ЧТО, вы хотите сказать, у крыс нет коррупции?!
Или вот еще пишут, что виновата реформа плотиностроения, по нормам которой бетон в строительстве пл. решили заменить на куриный навоз.
Это просто смешно.
НЕ ДАЙТЕ себя обмануть, граждане!
ВЫ знаете, в чем настоящая проблема
ᘛ⁐̤ᕐᐷ