14

Ответ на пост «Про жизнь и ее сюрпризы»2

Вставлю и свои пять копеек.4 года отношений все же Познакомился в бытность свою с девушкой в чате(наверное его сейчас уже и не существует даже), я учился на дневном,а она на заочке,я в Минске снимал,а она в Воронеже жила.Первая приехала ко мне она(все же зарабатывает),да и не в деньгах дело,мы очень любили друг друга на расстоянии и хотели быстрее встретиться.Неделю мы были просто счастливы в компании друг друга,но естественно пришла пара расставаться и я решил приехать к ней на Новый Год, познакомился с ее родителями,также все было просто замечательно,за исключением того,что она работала (знаю,что в РФ большие каникулы,но не во всех сферах),после этой встречи начали обсуждать совместную жизнь и как мы ее видим, мне нужно было закончить институт до конца и я намеревался это сделать,ей также нужно было получить высшее образование,поэтому в сентябре т к.я закончил вышку, я решился переехать к ней в РФ,мы прожили месяц вместе и только там поняли,что не сходимся в бытовых взглядах,и в целом совместное проживание буд-то отдалило нас друг от друга,я пытался наладить контакт и в целом не понимал что происходит, она с одной стороны закрывалась,но и вроде искренне была(ничего сама не понимаю) но в итоге спустя полтора месяца,т.к. деньги уже заканчивались,а устроился я на подряд и получил только на обратную дорогу и и ещё немного сверху,я уехал обратно,т.к. не понял что же всё-таки сделал не так,и откровенно тяжело быть в чужой стране без поддержки,и без понимания У меня на тот период как раз выпал ДР и мне ничего не подарили...,Я не бегу за подарками,просто в тот момент по мне ударило морально,мы много общались,но я буд-то бы говорил в пустоту,потому что так ничего предпринято и не было,я принял решение -вернуться на Родину,и она не возражала. Спустя месяца 3 все повторилось,в плане общения,она написала,я ответил,потом созвонились,мне было безумно приятно с ней общаться,скорее всего я ее любил...В итоге закончилось это тем,что она снова приехала ко мне,но как мне кажется этим мы и поставили точку,т.к. спустя пару месяцев мы прекратили полное общение и не на позитивной ноте,наверное так было надо,это надоело всем.Так бывает,что люди не подходят друг другу,но это выясняется по прошествии какого-то времени. И в бытавухе могут быть нелады,даже если вы оговаривали 1000 раз в онлайне. P.s. Полина,если ты это читаешь, привет тебе и удачи.

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.