817

Ответ на пост «Про то как я разводился»1

Не сходится арифметика. Ей 25, Вы на 5 лет старше,  то есть на момент женитьбы Вам уже 30 лет. Пожили немножко (то есть меньше 1 года?), развелись,  мама говорит ну тебе уже 30, кому ты нужен.

Любой брак, абсолютно любой,  может закончиться разводом.

У меня так было- прожили 8 месяцев,  и в какой то момент я поняла: не смогу так ещё 50 лет, мы абсолютно разные,  я его стала ненавидеть за все то говно, которое он творил. Описывать долго, выглядит как фу мелочь, стартовые условия: зарабатываем хорошо,  примерно одинаково,  живём в его квартире:

- договорились до брака,  что я помогаю своим родителям (100$ в месяц) из своей зарплаты, маме до пенсии оставалось 1.5 года, папа работал в Риге и не мог помогать временно маме, сестренка активно искала работу, потеряв прежнюю. После свадьбы началось "с ума сошла, какие 100 баксов, ты видела их холодильник (а я специально заглянул), они жрут лучше нас, и сыр, и колбаса, и масло. - мы же договорились - не помню,  значит, не было! Никаких 100 баксов!"

- приходили с работы одновременно в 7 вечера и начиналось: почему макароны по флотски?? Я хочу манты! Моя мама каждый день делала свежие манты,  котлеты,  а ты (обиженный разочарованный взгляд)... камон, твоя мама работает с 9 до 13, а потом приходит домой, а я с 9 до 6, хочешь манты - мне тоже сделай,  или поехали к твоей мамочке.

- сидя за ужином: к нам на работу устроились близняшки Даша и Маша, красотки как модели, высокие длинноногие, голубоглазые, волосы до упругой жопки, я бы их мммм (мечтательный взгляд).. чивоооо? - а у тебя дорогая целлюлит намечается,  надо работать над собой...

- будем копить на гараж,  отказывая себе во всем,  потому я так решил, машиночке нужен гараж,  а кушать можно и макароны каждый день.

И все подаётся с оттенком "я же хочу как лучше для нас/тебе"

- при разводе требовал поделить все мои ювелирные украшения (а у меня их прилично, сама покупала,  родители дарили). Я говорю, а с какого перепугу все? Вот ты мне дарил кулончик и обручальное кольцо., их поделим  - а остальное спрашивает, разве не совместное должно быть? - неет, говорю,  дорогой, остальное - приобретённое до брака.

В общем, таких вопросов и вопросиков миллион. Спустя 8 месяцев офигевания я поняла данунах, я красавица и умница, а с таким чмом жить - себе дороже.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Хочется поделиться своей историей. Женился впервые в 23, всё по согласию, оба друг у друга первые, притирка, все дела, как только стало тихо и спокойно, начались претензии, непонимание, много ошибок с моей стороны, в итоге две девочки без отца. Прошло время, женился, трое детей в браке, сейчас всё под большим вопросом, говорит, что не разводится, пока дети маленькие.

Друг посоветовал посмотреть Ютуб канал Максим Вердикт. Мужики, всем ОЧЕНЬ рекомендую, мозги встали на место, он по шагам объясняет суть и механику отношений между мужчиной и женщиной. Сейчас уже стараюсь следовать рекомендациям, хотя и не без ошибок с моей стороны. Но хочу сказать, что КАЖДАЯ женщина неосознанно разрушает свой брак. Как бы это пародоксально не звучало.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А ну да, ну да, много ошибок с Вашей стороны,  а неосознанно брак разрушает женщина. Наверное, потому что не может простить и забыть "ошибки"...

Вопрос - зачем Вам столько детей в каждом браке?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку