Ответ на пост "Про скорую"
Был 2017 год,я верил в человечество,в свою наивность и доброту.Пошел я значит с сестрой покупать ей телефон,по дороге в магазин вижу картину - Валяются 2 мужика практически в центре города на тратуаре.Ну думаю нажрались наверное,но на всякий случай подойду.После того как я начал приближаться один из них из позы лёжа на спине,трансформировался в позу полусидя.Подгребаю значит к нему и интересуюсь,все ли нормально сударь?Что вас побудило в столь прекрасный осенний день раскинуться на тратуаре?Не захворали ли вы случаем?На что мне достопочтенный господин молвит - Бля,мне хуево, сердце вроде прихватило (держится рукой в районе сердца),а Витёк (показывая на второго) упал и головой ударился.Я его пытался поднять и самого прихватило.
Ну все,надо скорую вызывать,думаю про себя.Сообщаю сестре,мы вдвоем пытаемся дозвониться поочередно.Получается раза с 3 у меня.Обьясняю всю ситуацию диспетчеру и она томно вздыхая сообщает что отправит бригаду,ожидайте.Оборачиваюсь,а друга Витька след простыл.Видимо сердце отлегло,и появился внезапный прилив сил.Подхожу ко второму,тот мычит сопит и говорить не может.Крови нигде нет,каких то следов травмы не видно.Меня начинает озарять,что это 2 обычных алкаша сука,но думаю вдруг действительно ему херово.Дождусь скорой (простите меня работники скорой за мою сердобольность).Прикуривая сигарету вижу как из за угла вылетает баба с пластмассовым синем ведром,выливает воду на достопочтенного Витька,а после начинает хуярить его этим ведром,да так что ведро начинает ломаться, с классическими криками что он свинья и опять нажрался.Витек очухивается и с опущенной головой,шатаясь бредёт за дамой своего сердца. Пришлось звонить и отменять вызов.Были смешанные чувства,в основном преобладало чувство стыда.Но теперь я 100 раз подумаю прежде чем вызывать скорую.И вызывать ли ее вообще.