Ответ на пост «Про Шамана»3

это - лицедей.
Он всегда должен быть повёрнут к народу той частью, которая у народа больше востребована.
В мире очень мало певцов, которые поют именно то, что думают, о чём им нравится петь. Как правило, они же и авторы своих песен. В России таких на олимпе медиа вообще не припомню.
Так что нефига пенять на Шамана. Лучше радоваться, что во время СВО и сверхдавления санкциями, направленными и против простых людей тоже, "Я - русский" отразила общее настроение. А не какой-нить "будем жопу лизать, нас может быть простять"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

Не фанат Шамана, но почему патриотические песни вдруг стали чем-то плохим?

Он прекрасный исполнитель, нашел бы аудиторию в абсолютно любом жанре. Ну выбрал про Россию петь, ну и пусть поет, он один что ли?. Что в этом такого ужасного?

раскрыть ветку (34)
19

Он из тех, кто переобуется первым. Шевчук больший патриот, чем этот блондинчик в коже с повязкой.

ещё комментарии
60
DELETED
Ну не знаю. Выглядит он как нацик.
раскрыть ветку (26)
8
А когда он в дредах был все его за них гнобили. Всем не угодишь.
Лично мне прическа нынешняя напоминает Тиля Линдемана, да и костюмчики похожи. Тоже нацист, поли, следуя вашей логике
раскрыть ветку (2)
8
DELETED
Ладно, ладно. Он не нацист конечно, а просто косплейт их
раскрыть ветку (1)
1
Странное у вас восприятие, ей-богу ))
ещё комментарии
47

про Россию надо только обсиралово иначе будут гнобить - такая политика либералов и украинских интернет войск.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку