23

Ответ на пост «Про секс, помидоры и несправедливость»1

Были мы на вахте, к нам приехал мой знакомый с другого месторождения, к слову сказать ловелас. Так вот после рекогносцировки местности и поиска подходящих целей, данный индивидуум нашел цель! Это была "поварешка" 20-25 лет отроду, с красивым именем Ядвига. Приличный стан, зоркий взгляд и острый язык. В общем яркое пятно в серых буднях вахтовиков.

Так вот, после пару предварительных подкатов, нашему ловеласу выпадает бинго. Парень сидит в с нами вагончике, тут ему звонят и он начинает судорожно надевать фрак и поливать себя дорогими духами, под наши удивленные взгляды. Затем пропадает в ночи...

Примерно через час наш хлопец приходит в вагон изрядно чертыхаясь и с сильно сбитым дыханием.

К слову сказать на удаленном месторождении с дамой можно только пройтись по пыльной дороге от одного мобильного городка до другого, либо зависать где нибудь в комнатах.

В итоге после того как товарищ отдышался, рассказывает:

Позвонила Ядвига, пойдем говорит поможешь! Ну, я и вышел, на свиданку. Дошел до контейнера-холодильника, где ждала суженная. А там меня ждал Уазик грузовой, благоверная с заманчивой улыбкой и просьбой помочь погрузить мясо! А мяса там было-о-о!

В общем несолоно-хлебавши наш Казанова загрузил в одну каску бортовой уазик мороженым мясом и прочими заморозками, чем сбросил свой спермотоксикоз до отрицательного значения.

Мы ржали весь остаток вечера всем вагоном, а потом долго еще подстегивали Казанову на вечернюю разгрузку до конца вахты.

Война полов

1.8K поста1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.