Ответ на пост «Про полицейских из Казахстана 2»2
Помню лет 5 назад с друзьями в Актау на съемной квартире жили. Соседняя квартира сдавалась в посуточную аренду по дешёвке, так что там частенько обитали всякие маргиналы. Приезжаю как-то под утро с гулянки, один из друзей не спит, сидим пьем пиво, общаемся о том, о сём. Тут стучатся в дверь, друг пошёл посмотреть кто там, а там бухой пацанчик просит спички, дверь соседней квартиры открыта. Друг подзывает меня и говорит "посмотри в глазок, у него ствол". Смотрю - действительно тот держит в руке травмат (скорее всего Стражник), а из соседней квартиры выходит видимо его девушка и зовёт его, а он ей шёпотом (как он думал) говорит: ща они откроют, я в лицо им выстрелю. Оставил друга возле двери поговорить с этим типом и потянуть время, а сам позвонил в полицию и объяснил ситуацию. Минут через 10 приехали 2 опера и четыре бойца СОБРа (или ОМОН, не разбираюсь, маски-шоу крч) и скрутили этого долбоёба. Так что на вызовы полиция реагирует, особенно если есть вооруженный фигурант. Правда, не знаю, что с ним дальше сделали, осудили или отпустили, я поехал с операми и дал показания, дальше они не вызывали меня.
Пикабушники Казахстана
7.9K постов9.3K подписчиков
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления