7

Ответ на пост «Про общение и ничего более»1

Так, дружище, привет. Постараюсь тебе помочь, чем смогу.
1. Вроде бы банальный совет, но он самый действенный. И не мешает прочим советам. Обратись параллельно к профильному специалисту. Тут по нарастающей. А) Сначала психолог. Если не прокатило, то Б) психотерапевт. Если и он не помог, то нарколог (но к нему тебе, вроде бы, не надо)
2. Вроде бы у тебя не так всё плохо. Есть самые близкие. Да ещё и девушка - вообще супер! Горжусь тобой. Как по мне, для общения уже нормально.

3. "все таки появился страх разговоров с людьми". Лучше к специалисту. Но у меня есть лайфхак. Может быть, тебе поможет. Надо осознать, что на тебя РЕАЛЬНО всем насрать. Хоть с голой жопой ходи. Да, поржут, но сразу забудут. Даже если постом на ПИКАДНЕ.РУ выложишь - забудут завтра. Так что, ходи и не бойся ничего. Когда осознаешь, что всем на тебя насрать, то вырастут крылья за спиной. Сразу поймёшь, что живёшь для мамы и своей девушки, и в магаз пошёл ради них. Ну и, конечно же, ради себя, любимого ;-*

4. "Кто-нибудь знает достойные способы научиться хотя бы отдаленно вести себя как НОРМАЛЬНЫЙ человек". Мой друг. Открою тебе страшную тайну. Ты думаешь, что вокруг тебя нормальные люди? Разуй глаза! Вокруг тебя лживые, трусливые (не такие, как ты, а по настоящему), не на что не годные чмошники. Ты на кого собрался ровняться?

Очень надеюсь, что помог тебе.

Психология | Psychology

27.5K постов61.4K подписчик

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.