1691

Ответ на пост про кризис среднего возраста

Есть предложение, первое воскресение июля считать днём защиты от детей. В магазинах запретить продавать игрушки, а на пиво делать скидку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот реально не понимаю зачем все время указывать пиво.. выходные под пиво, тут опять пиво.. везде ваше пиво.. это пропаганда что-ли пива? Я сам бывает бутылочку другую могу позволить но не постоянно же о нем думать то... Вам что чаю не попить что-ли или морса или кваса.. реально уже заколебало.. !?
раскрыть ветку (12)
1
DELETED
У меня отец пивной алкоголик. Соответственно, денег никогда не было, в квартире ремонта не было 20 лет, зато пиво всегда было главной счастью в жизни. Начинал с 0.5 литра по пятницам лет в 30, а к 60 буахет полтораху каждый день, трезвым я его помню мало, вечно полупьяненький с пивка. Себя считает трезвенником, ведь водку же не пьет. Хотя типичный алкоголик. А любой алкоголик стремится к объекту своей страсти. Отсюда и противопоставление детей и всего плохого единственно хорошему - пивку
раскрыть ветку (11)
3
Вот я про это и пишу.. что не пост так - "сделал за час под пивко"
"вспахал под пивко"
"приготовил что-то под пивко" "починил что-либо под пивко" и т.д.
прям мания указывать пивко.. может быть хватит уже писать про это пивко!? Я спокойно отношусь к алкоголю не против и не за, но уже бесит везде видеть его упоминание не к месту
раскрыть ветку (7)
6
У нас старана алкоголизирована, большинство мужчин является алгоколиками, включая даже тех кто «только по пятницам». И это считается нормой. Что вы хотели..(
раскрыть ветку (6)
1

Господа, поддерживаю вас. Как будто людям вообще все варианты отдыха запретили, вот они и отрываются под пивко. Ещё и обижаются на "алкоголик"

Переехали в новый район, и первыми магазины которые открылись: "красное и белое", "светлое и темное" и ещё какой-то алкомаркет. Аптеки не было, а эти алкашки уже работали.
раскрыть ветку (4)
0
Спрос есть (
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению да
0

Всё остальное тоже откроется, а вот школа и садик очень нескоро

раскрыть ветку (1)
0
Садик осенью открывается, школа уже каркас стоит, думаю в следующем году введут. У нас застройщик крупнейший в регионе, сразу строит микрорайон и там предусмотрены школы и сады. Вот насчёт поликлиники пока не знаю когда, но ближайшая через одну остановку.

Дружище, если отец выпивает 1.5 пива за сутки, он не зря себя трезвенником считает. А ремонта нет потому, что он - трезвенник-распиздяй.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Зря) человек после полторахи полупьяный. Не в говно как после водки, но и не трезвый. Можете даже не пытаться меня переубеждать, я это насмотрелась за годы, пока жила с родителями. Отец придет, вылакает полтораху, речь меняется, мысли не такие связные как у трезвого и тд. Бе-ме. Отвратительное зрелище.
раскрыть ветку (1)
1
Ну доля шутки в моих словах есть, ежедневная синька не норма конечно, и твои слова про замещение всего вокруг бухлишком - истинная правда. Но обычно человек редко может держать дозу в три бутылки 20 лет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку