Ответ на пост «Про КБ и безалкогольное пиво»2

Только сегодня вот загорелась идеей свергнуть странную внутреннюю политику сети «красное&белое», никак не основанную на законе.

Прочитала кучу всяких статей, где люди описывают, как им не продали безалкогольное пиво без паспорта. Ни один человек похоже не добился каких-либо изменений. Как так? В голове не укладывается, как крупнейшая в России компания умудряется до сих пор существовать, не соблюдая закон?

И если им так плевать, может, ещё и наркотики начнут продавать, ссылаясь на политику компании???(или уже?)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну в проверка покажет что там 0,500000001 Я столько историй про эти гениальные проверки слышал что рисковать не хочу

раскрыть ветку (1)
0

Ну понятно, в крейзанутой стране живём. Впрочем, это не новость….

показать ответы
0

Ну во первых потому что во многом безалкогольном пиве концентрация ровно 0,5. А во вторых если в КБ это запрещено правилами сети, то я тебя уверяю тех кто это сделает руководство посадит на бутылку)

раскрыть ветку (1)
0

Так надо же, чтобы было более 0,5%….

показать ответы
0

Я работаю в баре и хер я продам нулёвку без паспорта. Просто потому что на 10 умников типо тебя найдётся один хитровыебанный проверяющий. А платить штраф в охуиллион денег я желанием не горю.

раскрыть ветку (1)
0

Так за что штраф-то, объясните….

показать ответы
0
В чем проблема зафиксировать и подать в суд, при недоходчивости - повторить.
раскрыть ветку (1)
0

Как раз думаю об этом, но читаю истории людей, которые ничего не добились обращением в суд, и руки опускаются :(

показать ответы
2

Быть может потому что блять продавать безалкогольное пиво без паспорта нельзя?)

Доброе утро, в нём есть процент алкоголя, просто маленький. Тем не менее он выше чем в кассе и кефире, и его продажа малолетнему запрещена законом:)

раскрыть ветку (1)
0

Алкоголем считаются напитки, содержащие этиловый спирт в концентрации более 0,5%. В безалкогольном пиве меньше.

показать ответы
0
А почему именно кб? У нас в любые запреты и нулёвку не продают. Все сети.
раскрыть ветку (1)
0

У нас(в спб) в любых магазинах можно купить безалкогольное пиво без паспорта, потому что таков закон(у тж есть отличная разъясняющая статья: https://t-j.ru/ask/near-beer/#one ). И по идее магазины по всей России не имеют права спрашивать паспорт при покупке данной продукции.

В КБ же ссылаются на «внутреннюю политику компании» 🤦🏽‍♀️