2

Ответ на пост «Привет, как дела?»10

Даже просто: привет! Без всяких "как дела?", уже достаточно. Ибо интересоваться её делами еще рано.

И, кстати, ответ, "привет!" - вполне достаточно. Не надо расписывать про то что месячные пришли внезапно, а прокладки внезапно кончились. Не интересно это мужчине. Так же и то что увлекаешься настолками и любишь (обычно хочешь) путешествовать по заграницам.

А дальше, если мужчина нормальный, он начнет задавать нормальные вопросы: кем работаешь, в каком районе живешь, и т.д. И вот тут 80% сливаются, так как не могут поддержать диалог.

Война полов

3.7K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

начнет задавать нормальные вопросы: кем работаешь, в каком районе живешь

Это не нормальные вопросы, если что, тут любой адекватный человек сольется.

раскрыть ветку (20)
0

Как раз неадекватные и сливаются, и это хорошо.

раскрыть ветку (19)
0

Так сольешься ты, и что же в этом хорошего? Какому человеку будет по приколу в сотый раз за день на СЗ расписывать банальщину про свою работу? Какое дело вообще двум рандомным людям из интернета до работы друг друга в первые часы диалога? Обменяться полезными формулами для Экселя? Про район обитания в целом не отвечают сразу же, потому что это сильно попахивает сталкерством.

раскрыть ветку (18)
0

расписывать банальщину про свою работу?

Если лень - то значит знакомиться не хочешь. Да и расписывать особо не надо. Достаточно наименования специальности/должности. Буквально 1-3 слова: бухгалтер, кадровик, воспитатель, водитель трамвая и т.д. Этого уже достаточно. Если человек не может ответить на простой вопрос - нафиг с ним связываться? Моя жена ответила просто: менеджер по продажам, продаю запорную арматуру.

Какое дело вообще двум рандомным людям из интернета до работы друг друга в первые часы диалога?

Реально не понимаешь? Вот вы переписываетесь три месяца, а потом выяснится что он грузчик, а она директор филиала федерального банка ))) И нафига все это? Нафига потерянные три месяца? А ну да, люди рандомные, по переписываться, ну переписываетесь.

Про район обитания в целом не отвечают сразу же, потому что это сильно попахивает сталкерством.

Я же район спрашиваю, а не дом и даже не улицу, тут разброс километров пять точно. Но если параноик - то ну ее нафиг.

раскрыть ветку (17)
0

Достаточно наименования специальности/должности.

Зачем, если процесс первого знакомства это не собеседование?

Вот вы переписываетесь три месяца, а потом выяснится что он грузчик, а она директор филиала федерального банка ))) И нафига все это? Нафига потерянные три месяца?

Подожди, так и что? Я даже не знаю, за что ухватиться. За три месяца уже можно вживую погулять раз тридцать-сорок, уже и так будет ПОЛНОЕ представление о том, что из себя представляет человек. И что должно случиться, если директор филиала федерального банка узнает, что её избранник — грузчик? У неё спина треснет пополам?

Я же район спрашиваю, а не дом и даже не улицу, тут разброс километров пять точно.

Так а зачем это спрашивать при знакомстве? Первая прогулка всё равно будет на нейтральной территории, а там потом и само узнается, когда провожать до дома поедешь.

раскрыть ветку (16)
0

И что должно случиться, если директор филиала федерального банка узнает, что её избранник — грузчик? У неё спина треснет пополам?

А расскажи нам 100500 историй счастливых отношений в таких союзах? Он ее на первое свидание куда поведет? В ближайшую разливайку?

раскрыть ветку (2)
0

Да миллион историй счастливых отношений в таких союзах, достаточно не думать, что доход что-то решает и не искать людей, для которых доход что-то решает. Если женщина зарабатывает сильно больше, то мужчина вообще может спокойно не работать и быть домохозяином.

Он ее на первое свидание куда поведет? В ближайшую разливайку?

На первое свидание можно идти куда угодно, в зависимости от того, кто на что горазд. Я вообще с женой познакомился, когда позвал её пива с шаурмой на лавке попить. Если люди друг другу интересны, то они пойдут куда угодно.

раскрыть ветку (1)
0

Да миллион историй счастливых отношений в таких союзах, достаточно не думать, что доход что-то решает и не искать людей, для которых доход что-то решает.

Пиздеть не мешки ворочать. Наивность детская. "Красотку" пересмотрели? Так и там другой вариант. Расскажите хотя бы 10 счастливых историй где баба в 10 раз богаче мужика и они счастливо прожили хотя бы лет 10? Короче. Пустое пиздабольство.

На первое свидание можно идти куда угодно, в зависимости от того, кто на что горазд.

Студент со студенткой могут идти куда угодно, а вот куда идти финдиректору-бабе с грузчиком на первое свидание - очень большой вопрос. Куда он ее сможет пригласить? Какие есть варианты? Накидайте десяток ;)

Куда пойти финдиректору-мужчине с бабой воспитательницей детского сада, библиотекарем, школьной учительницей - вообще вопросов не возникает.

АПД. Кстати, если студентка приезжает в универ на Феррари, а студент на троллейбусе, я думаю, куда им сходить на первое свидание, у них вариантов чуть меньше чем ноль (((

0

Зачем, если процесс первого знакомства это не собеседование?

Как раз собеседование. Это в детском саду - знакомство. Там все равны, все в памперсах. А вот потом базовые параметры крайне необходимы.

За три месяца уже можно вживую погулять раз тридцать-сорок, уже и так будет ПОЛНОЕ представление о том, что из себя представляет человек.

Предлагаешь проебать три месяца на человека с которым нифига не светит? А потом удивляются, что у них знакомства какие-то кривые. Ну если такой инфантильный подход, то не удивительно.

АПД. 3 месяца это конечно утрировано, но даже проебать три дня переписки и потом выяснить, что она хочет (а главное может, у нее бабок в 10 раз больше чем у него) в ресторан, а у него есть только на погулять в парке. Даже любовниками у них перспектив почти нет (если только ему 17, а ей 45), а уж сколько-нибудь длительные отношения точно не светят.

Так а зачем это спрашивать при знакомстве?

А затем, что она ко мне на свидания, из 7-го микрорайона, в Афонино ездить не будет. И нафига нам тратить время?

когда провожать до дома поедешь.

Как уже сказал, она ко мне не приедет, а если и придет то скорее всего, я 4 часа, на то что бы отвезти ее, после чашки кофе, домой потратить не готов. Я столько кофе не выпью (с)

раскрыть ветку (12)
0

Как раз собеседование.

Как раз ни один адекватный человек и не будет проходить собеседование вместо знакомства.

Предлагаешь проебать три месяца на человека с которым нифига не светит?

Какие три месяца-то? До недели переписки, которая, если не заглохнет, превращается в первое свидание. А дальше уже всё ясно становится само по себе. На всё про всё - дней восемь, не больше.

А затем, что она ко мне на свидания, из 7-го микрорайона, в Афонино ездить не будет.

Значит ты не интересен. Ко мне и из Зеленограда в Подольск ездили, если не было возможности встретиться на нейтрале.

я 4 часа, на то что бы отвезти ее, после чашки кофе, домой потратить не готов.

А на что ты тогда вообще готов? Значит, что и она тебе не интересна.

Так и получается, что у кого тут ещё более инфантильные свидания.

раскрыть ветку (11)
0

Как раз ни один адекватный человек и не будет проходить собеседование вместо знакомства.

Потом мы и читаем жалобы что отношения не сложились, потратил много времени и ничего не вышло - не попал в ЦА,вот и не вышло.

Значит ты не интересен. Ко мне и из Зеленограда в Подольск ездили, если не было возможности встретиться на нейтрале.

Пять лет ездили? Десятка два женщин, прямо на одном такси? Ни пизди )))

Значит, что и она тебе не интересна.

Ты уж определись?

Какое дело вообще двум рандомным людям из интернета

А с чего мне должен быть интересен рандомный человек из интернета если, я про него даже базовой информации не имею? Нафига мне переписываться с ботами?

Так и получается, что у кого тут ещё более инфантильные свидания.

Идеальный клиент СЗ. Сидит, трындит, трафик создает, массовость создает, рекламу смотрит и т.д. главное чтобы в реал не ушел )))

раскрыть ветку (10)
0

Потом мы и читаем жалобы что отношения не сложились, потратил много времени и ничего не вышло - не попал в ЦА,вот и не вышло.

Люди иногда тратят много времени, и ничего не выходит. И даже брак иногда случается, а в итоге ничего не выходит. Такова жизнь.

Пять лет ездили? Десятка два женщин, прямо на одном такси? Ни пизди )))

Мы люди не богатые, ездим на общественном транспорте. Никто и не пиздит, нормальные люди, если им оно надо, ездят друг к другу.

Ты уж определись?

А я-то тут причём? Ты ж пишешь, что ради женщины не готов 4 часа её куда-то там провожать.

А с чего мне должен быть интересен рандомный человек из интернета если, я про него даже базовой информации не имею? Нафига мне переписываться с ботами?

Базовая информация это имя, возраст, музыкальные предпочтения, набор увлечений, любимые способы скоротать время. Работа и место жительства это уже не базовая информация, это совершенно не то, что человек в интернете готов вывалить первому встречному.

Пиздеть не мешки ворочать. Наивность детская. "Красотку" пересмотрели? Так и там другой вариантов. Расскажите хотя бы 10 счастливых историй где баба в 10 раз богаче мужика и они счастливо прожили хотя бы лет 10? Короче. Пустое пиздабольство.

Моя мать и мой отец. Она стоматолог, он безработный. Больше 30 лет вместе, ни одной ссоры. Мать моего друга и его отец. Она инженер, он курьер СДЕК, ранее безработный. Больше 30 лет вместе. Могу еще пару десятков примеров насыпать. Не всё в этом мире измеряется деньгами.

Студент со студенткой могут идти куда угодно, а вот куда идти финдиректору-бабе с грузчиком на первое свидание - очень большой вопрос. Куда он ее сможет пригласить? Какие есть варианты? Накидайте десяток ;)

На первое свидание люди обычно ходят в парк. Это бесплатно. А если кто не захочет идти в парк, то на этом моменте уже и возникнет разногласие, которое в целом и не приведёт ко встрече.

раскрыть ветку (9)
0

Люди иногда тратят много времени, и ничего не выходит. И даже брак иногда случается, а в итоге ничего не выходит. Такова жизнь.

Так если изначально ссать против ветра - результат предсказуем.

А я-то тут причём?

Как причем? Ты же сам написал про рандомного человека из интернета. Нет? Я тебя с кем-то перепутал?

Базовая информация это имя, возраст, музыкальные предпочтения, набор увлечений, любимые способы скоротать время.

Полная лажа и полная инфантильность. Имя? Реально если не Ира, а Настя то все - писец? Возраст - да, 100%. Музыкальные предпочтения? Дядя, ты дебил? (с) Набор увлечений? Повторю вопрос: дядя, ты дебил? Скоротать время? Тот же вопрос.

Если уровень доходов и социальная среда отличаются в разы то все эти:

музыкальные предпочтения, набор увлечений, любимые способы скоротать время.

Сразу становятся кардинально разными, нафига их выяснять по отдельности когда можно просто узнать, хотя бы примерно уровень дохода и социальный статус? И не тратить несколько дней на переписку о: музыкальные предпочтения, набор увлечений, любимые способы скоротать время.

Наивность )))

Моя мать и мой отец. Она стоматолог, он безработный. Больше 30 лет вместе, ни одной ссоры.

А не пиздишь? Мать 30 лет кормит твоего отца? Обувает, одевает и т.д. Или он безработный акционер Газпрома? В общем пиздешь полный.

Могу еще пару десятков примеров насыпать.

Нафига выдуманные истории насыпать?

На первое свидание люди обычно ходят в парк.

Какой ты смешной. Я на первые свидания, последние лет 15, а то и 20, ходил в ресторан. Мне романтику морозить яйца в парке не понять ;)

Это бесплатно.

Это не бесплатно, вы просто оба потеряете время, которое могли бы посвятить соответствующему партнёру. А так вы просто проебали жизнь в гуляниях по парку.

А если кто не захочет идти в парк, то на этом моменте уже и возникнет разногласие, которое в целом и не приведёт ко встрече.

Можно вместо "кем работаешь?", сразу говорить "пошли гулять в парк?" - но боюсь что эффект будет еще интереснее.

Ладно, это все разговоры в пользу бедных.

раскрыть ветку (8)
0

когда можно просто узнать, хотя бы примерно уровень дохода и социальный статус?

Это абсолютно иррелевантная информация, которая ничего не даёт участникам знакомства. Ну будешь ты знать уровень дохода и социальный статус, а о чём диалог-то вести? Будешь даме, которая слушает Джони, рассказывать про лучшие концерты Айрон Мейден? Спортсменке описывать вкус нового сезонного бургера во Вкусно и точке? Рассказывать не увлекающейся видеоиграми, как недавно босса в Дарк Соулс убивал с 144 попытки?

А не пиздишь? Мать 30 лет кормит твоего отца? Обувает, одевает и т.д. Или он безработный акционер Газпрома? В общем пиздешь полный.

А не пизжу. Кормит, обувает и одевает. На ней работа, на нём дом и его состояние.

Какой ты смешной. Я на первые свидания, последние лет 15, а то и 20, ходил в ресторан. Мне романтику морозить яйца в парке не понять ;)

Увы, не вожу рандомок по ресторанам на первых свиданиях, это не то, что мне нужно. Но тут уж каждый выбирает, как ему сподручнее.

Это не бесплатно, вы просто оба потеряете время, которое могли бы посвятить соответствующему партнёру. А так вы просто проебали жизнь в гуляниях по парку.

Никто не теряет время, мы гуляем с интересным нам человеком. Если контакт есть и общение продолжается, потом уже можно идти хоть к чёрту на кулички. Обстановка это лишь фон, сопутствующий личному общению. От гуляния где угодно жизнь не проёбывается.

Можно вместо "кем работаешь?", сразу говорить "пошли гулять в парк?" - но боюсь что эффект будет еще интереснее.

А можно сначала пообщаться и развить диалог достаточно для того, чтобы вопросы такого плана стали уместны. Всё ещё никому не добавляет желания отвечать что-либо, кроме "А тебя ебет?" на "Привет, кем работаешь?" первым же вопросом.

раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку