363

Ответ на пост «Притворство спасло»3

Было. В школе что-то надоело сидеть на уроке. И сказал, что голова болит. Отправили меня к медсестре. Она замерила давление и велела взять товарища и идти в поликлинику. Товарищ рад был уйти с урока. В поликлинике Я сидел один, но честно сидел до вечера, до закрытия. Хотели меня выгнать, да я упёрся, что не просто так меня отправили. Поставили сначала ВСД. Потом на фоне ВСД военкомат отправил в 18 лет в больницу, они отправили на скорой в областной центр. Там разобрались, что у меня две почки работают, как половина одной. В армию не пошёл, не взяли... Но в целом, жив, здоров

ADME

2.3K постов3.2K подписчиков

2
Автор поста оценил этот комментарий

А сейчас как дела обстоят с почками? Восстановились или также? Какие ограничения в жизни?

раскрыть ветку (1)
4

Честно говоря, в свои 38 они меня пока не беспокоят. Я недостаточно богат, чтобы часто обследоваться, раз в пять лет кровь сдаю на общий анализ. Спирта много не пью, жирного много не ем... Они не восстановятся, просто общие рекомендации выполняю в надежде, что диализ не понадобится

11

Ну блин неужели так трудно писать расшифровку своих грёбаных сокращений, у тебя, блять, пальцы чтоли отсохнут, если ты полностью напишешь ебучее название???

раскрыть ветку (1)
7

Ну блин неужели ты думаешь, что я знаю, отчего у людей пальцы отсыхают!?

И, блять, это не моё гребанное сокращение! Это врач именно так и написал. И мне пришлось на кнопочном телефоне через WAP сидеть искать, что это означает. Я с удовольствием напишу это ебучее название . вегето-сосудистая дистония. Только это нихуя не надо. Это не надо тебе. Это не современный диагноз. Спасибо, что интересуешься

показать ответы
3

Надеюсь не перетрудился столько клацать-то?

раскрыть ветку (1)
2

Кек. У меня предикативный ввод. Меня не обломало один раз на день с незнакомцем в интернете поговорить. Спасибо, что заботишься