Ответ на пост «Пример подключения стиральных машин в общежитиях»1

Ответ на пост «Пример подключения стиральных машин в общежитиях» Сантехника, Общежитие, Стиральная машина, Кухня, Мат, Ответ на пост

В молодости снимали с женой комнату в общежитии, две комнаты на разных хозяев, соседи семейная пара лет 45, прилагаются туалет и ванная комната, согласовал с хозяйкой комнаты установку в ванной стиралки автомат, у соседей там стояла старая стиралка, без отжима, все заливы и сливы вручную , предложил соседям скинуться и купить машинку автомат б/у, они не захотели, купил, установил, красота, жена пришла вечером с работы, вещи закинула, достала постиранные.
Потом засёк что соседка пользуется нашей машинкой пока мы на работе, без ругани предложил дать половину денег за машинку и пользоваться дальше, та сука отказалась, ещё и ржут с мужем с меня, хули я молодой сделаю, я на работе у электриков кнопку включения с ключом за магарыч выпросил и в корпус машинки сбоку врезал, соседка резко погрустнела, её муж пытался со мной поговорить, мол мы же соседи, зачем ты так, тут уже я поржал, а нехуй нахуй.