Ответ на пост «Приезжай»1

Приезжай

А вот кстати кстати.
Тот случай, когда чья-то шутка закрыла форточку.

"Не пойду домой к человеку, которого ни разу не видела". Ок. А сколько раз надо увидеть человека, чтобы согласиться на свидание у него дома?

И сфига ли ты решила, что погуляв с мужчиной и сходив с ним в кафе, ты точно поймёшь, что он, скажем так, безопасен?

Не надёжнее ли сразу как раз посмотреть на него в естественной среде обитания? Это ж показательнее. Как живёт, че жуёт... С кем, опять же )
Его адрес и фото выслала доверенному лицу, мужчину предупредила, что меры приняты - и иди спокойно, изучай, общайся, наслаждайся!

Я б с радостью согласилась на свидание на его территории. Я б даже продукты купила или приготовила че-нить! Это ж удобно: тихо, спокойно, можно обувь скинуть, ноги вытянуть, чай-кофе в любой момент. Кровать рядом, опять же. Телик можно посмотреть там, кинцо какое. Плохо что ль?

Кстати, в обратную сторону это тоже работает, наверное? Мужчины, вам нравится встречаться на территории женщины, на нейтральной или на своей?

Болталка Лиги Знакомств

4K постов8.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чтоб увидеть неофициального - это надо через час вернуться после ухода)

раскрыть ветку (1)
2
Коварный!
2

Вагон плюсиков Вам! Я думала, я одна такая забавная)) По мне, так куда приятнее и интереснее. Сидеть за чашкой чая, разговаривать и не видеть мельтешения и гула людей в кафе - это офигенски приятно. Посмотреть на неофициального, не распавлиненного мужчину - вообще бесценно.

раскрыть ветку (1)
5
И сразу лучше видно, что за человек перед тобой:
- готовит - хозяйственный.
- на столе макарошки и килька - экономный.
- идёт на тебя с ножом - маньяк.
- вроде чисто, но носки стыдливо выглядывают из под шторы - готовился к твоему приходу, хочет произвести впечатление )
показать ответы
1
А я чот ссылку на оригинальный пост не нашла :(
раскрыть ветку (1)
Слетела видать. Добавила, спасибо
показать ответы
4
Почитала... Там мама готовила?)) Ничего не имею против жизни с родителями или родителей с детьми (у всех ж по разному)) но если его мама мне чота готовила полдня... Ну хууууй знает
раскрыть ветку (1)
2
Я б тогда тем более пошла! Мамы обычно вкусно готовят ) опять же, сразу понятно, че за семья. И если это не маньячий тандем, и готовила маме не предыдущую девушку, то безопасно ж )
показать ответы
31

Точно так же вас могут расчленить и после третьего свидания.

Могут и на десятом году совместной жизни. Но все же предпочитаю узнать человека получше, прежде чем идти с ним домой. Так риски расчленения, на мой взгляд, значительно снижаются)

раскрыть ветку (1)
3
Продублирую вопрос из поста:

И сфига ли ты решила, что погуляв с мужчиной и сходив с ним в кафе, ты точно поймёшь, что он, скажем так, безопасен?
показать ответы
55

Его адрес и фото выслала доверенному лицу, мужчину предупредила, что меры приняты

Ну выслала адрес и фото этого мужика кому-то, это как-то помешает ему тебя расчленить за пару часиков и свалить с квартиры?) Допустим, найдут его, накажут, тебе-то от этого легче станет?)

Порой из кафешки убежать хочется спустя десять минут, а тут предлагают не видя человека вживую ни разу идти к нему домой...

раскрыть ветку (1)
5
Я не предлагаю, я размышляю, а чем и нет. Точно так же вас могут расчленить и после третьего свидания.
А в Питере - и на первом прямо в кафе. Ну или в подворотне рядом.
показать ответы
31

Да, я знаю, что про большинство маньяков обычно говорят "он такой хороший был, милый и добрый", и что обезопасить себя полностью нельзя, пообщавшись с человеком даже несколько месяцев. Но если ходить домой к каждому незнакомому мужчине, то шансы нарваться на неадеквата и получить какие-либо неприятные последствия, значительно возрастают.

Это просто пренебрежение собственной безопасностью.

А мне интересно еще вот что: если мужчина сразу не понравится/начнет делать какие-то не такие намеки и знаки внимания/начнет приставать/будет неприятен и т.д. как в такой ситуации обычно заканчивают встречу? Открой дверь, я ухожу?)

раскрыть ветку (1)
Ну да. Можно сделать домашнюю заготовку с подругой про "племянник золотой рыбки умирает, срочно пора домой, давай в другой раз".
показать ответы
41

А сколько раз надо увидеть человека, чтобы согласиться на свидание у него дома?

Я ни в чужой дом не пойду, ни к себе не потащу человека, которого ни разу не видела. А вдруг он от фотографий отличается? А если пахнет от него противно? А если он и двух слов связать в реальной жизни не может? Идти домой можно к коллеге, к близкому знакомому, к другу — и даже в этом случае "два пишем — три в уме", мало ли что. На чужую территорию я пойду и к себе пущу только человека, про которого я буду более или менее понимать, что он с головой дружит. У нас в стране нет толковых законов ни по домогательствам, ни по преследованиям, а сидеть в тюрьме за самооборону или лежать в гробу за её отсутствие я не хочу.

раскрыть ветку (1)
2
Ну так-то да, но...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
28
DELETED

Дверь перед носом захлопнет и как минимум облапает и никуда не денетесь с вашей заготовкой, а настроение уже испорчено

раскрыть ветку (1)
2
Ох, драгоценный мой человек. Иногда женщина бывает в таком возрасте и состоянии, что ещё неизвестно, кто перед кем дверь захлопнет, и кто кого облапает...
показать ответы