Ответ на пост «Предлагаю называть вещи своими именами!»1
Если ты директор и у тебя ворует зам, то ты или не директор, или в доле
Если ты директор и у тебя ворует зам, то ты или не директор, или в доле
Собачья чушь. Был директором в одной конторе. Когда пришел начал разбираться со всеми делами и обнаружил, что один из начальником департаментов берет взятки с подрядчика, за то, что не замечает нарушений и недоделок при осуществлении скрытых работ. Доказать факт взятки было практически невозможно. Доказал, что не выполняет свою работу и уволил по статье. Подрядчик тогда пытался ко мне подъехать с предложением, был послан. Предыдущий директор ничего не знал, он с ним предпочитал не делиться.
НЕ ДИРЕКТОР здесь значит плохой директор. Вы же смогли разобраться. А предыдущему не хватило квалификации.
Если тебе изменяет жена, то ты не муж. ТС явно работник низшего звена. Каждый умный руководитель знает, что кто-то гдк-то пиздит. Это нормально. Вопрос просто вразмере и жадности.
Если жена изменяет, это не нормально, это уже не муж. Рогоносец, куколд... Если кто-то пИздит, это тоже не нормально, умник ты наш...
Итак, ты директор. Ты выяснил, что у тебя зам украл казенное имущество. И с тобой будет применена именно такая логика. Твои действия?
Украл и крал. Почувствуй разницу. Если крал регулярно, какой я нафиг директор. Наверно не смог бы работать дальше.
Ну вот ты заметил. Может, не сразу вскрылось. Доказательную базу собрал, опять же. Твои действия, как директора?
Но ведь ты, как директор, получается был в курсе и тебя тоже надо посадить? Или тебя не надо все-таки?
Ты людьми-то управлял когда-нибудь? Если у тебя подчиненные пороли косяки - означает ли, что по твоему попустительству или ты давал такое указание?
Ну ты почитай, что пишешь. Я директор, у меня зам УКРАЛ казённое имущество. Выяснил это и собрал доказательную базу Я.
Он должен и будет сидеть. Я хороший директор.
Если же я ничего не знаю, как работает и чем живёт МОЙ ЗАМ - я хуёвый директор. Речь не о подчинённых.
Если я знаю про зама и ничего не делаю, то вот это уже совсем другое дело. Ты уже про подчинённых начал писать. Их было много у меня, за всеми действительно не уследишь.
И давай не меряться х у я м и. Не думаю, что твоя должность выше. Надоел ты мне...
Ты о чём, Димон? Как говорят типа кто о чем думает, кто как понимает,... В меру своей испорченности?
Ребзя !
Все сомнения прочь !
Тут сам Касяндр высказал веское мнение.
Теперь-то мы всё знаем.