1847

Ответ на пост «Предлагаю называть вещи своими именами!»1

Если ты директор и у тебя ворует зам, то ты или не директор, или в доле

3
Автор поста оценил этот комментарий

Собачья чушь. Был директором в одной конторе. Когда пришел начал разбираться со всеми делами и обнаружил, что один из начальником департаментов берет взятки с подрядчика, за то, что не замечает нарушений и недоделок при осуществлении скрытых работ. Доказать факт взятки было практически невозможно. Доказал, что не выполняет свою работу и уволил по статье. Подрядчик тогда пытался ко мне подъехать с предложением, был послан. Предыдущий директор ничего не знал, он с ним предпочитал не делиться.

раскрыть ветку (1)
3

НЕ ДИРЕКТОР здесь значит плохой директор. Вы же смогли разобраться. А предыдущему не хватило квалификации.

показать ответы

Если тебе изменяет жена, то ты не муж. ТС явно работник низшего звена. Каждый умный руководитель знает, что кто-то гдк-то пиздит. Это нормально. Вопрос просто вразмере и жадности.

раскрыть ветку (1)
1

Если жена изменяет, это не нормально, это уже не муж. Рогоносец, куколд... Если кто-то пИздит, это тоже не нормально, умник ты наш...

показать ответы
2

Итак, ты директор. Ты выяснил, что у тебя зам украл казенное имущество. И с тобой будет применена именно такая логика. Твои действия?

раскрыть ветку (1)
1

Украл и крал. Почувствуй разницу. Если крал регулярно, какой я нафиг директор. Наверно не смог бы работать дальше.

показать ответы
0

Ну вот ты заметил. Может, не сразу вскрылось. Доказательную базу собрал, опять же. Твои действия, как директора?

раскрыть ветку (1)
1

Вор должен сидеть в тюрьме

показать ответы

Директор ли министр в данной ситуации?))

раскрыть ветку (1)
0

Каждый думает по мере своей испорченности

Но ведь ты, как директор, получается был в курсе и тебя тоже надо посадить? Или тебя не надо все-таки?

Ты людьми-то управлял когда-нибудь? Если у тебя подчиненные пороли косяки - означает ли, что по твоему попустительству или ты давал такое указание?

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты почитай, что пишешь. Я директор, у меня зам УКРАЛ казённое имущество. Выяснил это и собрал доказательную базу Я.

Он должен и будет сидеть. Я хороший директор.

Если же я ничего не знаю, как работает и чем живёт МОЙ ЗАМ - я хуёвый директор. Речь не о подчинённых.

Если я знаю про зама и ничего не делаю, то вот это уже совсем другое дело. Ты уже про подчинённых начал писать. Их было много у меня, за всеми действительно не уследишь.

И давай не меряться х у я м и. Не думаю, что твоя должность выше. Надоел ты мне...

показать ответы
0
На статейку можно наговорить.
Того самого зама назначал Президент, а сам зам знаете кого зам.
раскрыть ветку (1)

Ты о чём, Димон? Как говорят типа кто о чем думает, кто как понимает,... В меру своей испорченности?

показать ответы
2

Ребзя !

Все сомнения прочь !

Тут сам Касяндр высказал веское мнение.

Теперь-то мы всё знаем.

раскрыть ветку (1)

Девочка, тебе явно не хватает материала, чтоб что-то строить из себя....

показать ответы