Ответ на пост «Повезло повезло»2

2001 гр.

Я застал работу с дискетами на информатике в 3-4 классе.

Всю началку я ходил с обычным бумажным дневником. В конце недели учитель ставил подпись на развороте, а затем нужно было показать это родителям и заставить поставить подпись, что они с этим ознакомились.

В 5м появился первый электронный дневник. Работал он как говно, да и по факту просто раз в неделю присылал родителям недельный отчет. Т.е. нельзя было например залезть и посмотреть актуальное дз - только оценки.

В 6м у меня появился первый смартфон. До этого мы с пацанами развлекались тем, что перекидывали друг другу музло по блютусу.

В 6м же я зарегестрировался в вк. Эх... тогда там еще можно было кэшировать музыку и слушать без интернета!

Еще вроде в шестом появились турникеты. Они еще никому ничего не слали, но закидывали информацию в какую-то внутреннююю бд.

(Хз. Почему-то, если ты забывал пропуск, нужно было отмечаться в бумажном журнале).

К 7му я перешел в другую школу. Там были турникеты только в одном из двух корпусов, а учился я во втором. Тогда же повился нормальный электронный дневник с оценками и д.з.

В 7м же классе я впервые сменил тариф в телефоне со стандартного с поминутной оплатой, на тот, в котором были и пакет звонков, и пакет интернета, и даже безлимит на соцсети.

В 9м сдал ОГЭ.

В 11м классе в 2019 году сдал ЕГЭ до вот всей этой хрени с "А давайте введем вот эту херню... а давайте ЕГЭ нахуй отменим... а давайте введем еще один обязательный!"

Один раз нам устроили вместо занятий пробник экзамена, который я не сдавал. Угадайте, кто вместо того, чтобы пойти в школу, сначала час гулял в парке, а потом пошел смотреть кинчик?

И всё это на фоне того, как РКН неудачно пытался заблокировать Телеграм.