9635

Ответ на пост «Поручил»12

С первой женой такое было. Еще в девяностых. Я ей перед свадьбой сказал, что никаких краж невесты мне не надо, не интересно. Если тебя украли, значит ты сама этого захотела и скатерью дорога.

И вот уже во время торжества в ресторане пришлось мне таки выйти в туалет. Не было меня минут пять, не больше. Когда вернулся, то моей благоверной за столом не оказалось. Я спокойно сел и продолжил потреблять закуски. Алкоголь не пил. Просто стоял фужер с шампанским и я изредка делал из него маленькие глотки.

Так вот. Гости кругом строили загадочные лица и всячески намекали: А не украли ли невесту? Я отвечал, что нет, сейчас вернется. Может тоже в туалет отошла. Потом уже начали открытым текстом говорить, что мол украли! Надо искать!

Я вышел покурить на улицу, постоял, подумал и вернулся. Сделал многозначительное лицо и объявил, что знаю где она и отправляюсь на поиски. Взял со стола бутылку водки, две рюмки. Мой свидетель набрал закуски и мы с ним ушли на поиски.

Часа три сидели в нескольких дворах от ресторана на детской площадке выпивали, закусывали и душевно беседовали. После распития, уже хорошо поддатые вернулись. Невеста оказалась на месте! И искали уже меня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
295
Автор поста оценил этот комментарий

предполагаю что тот брак не сильно долго продержался

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку