9635

Ответ на пост «Поручил»12

С первой женой такое было. Еще в девяностых. Я ей перед свадьбой сказал, что никаких краж невесты мне не надо, не интересно. Если тебя украли, значит ты сама этого захотела и скатерью дорога.

И вот уже во время торжества в ресторане пришлось мне таки выйти в туалет. Не было меня минут пять, не больше. Когда вернулся, то моей благоверной за столом не оказалось. Я спокойно сел и продолжил потреблять закуски. Алкоголь не пил. Просто стоял фужер с шампанским и я изредка делал из него маленькие глотки.

Так вот. Гости кругом строили загадочные лица и всячески намекали: А не украли ли невесту? Я отвечал, что нет, сейчас вернется. Может тоже в туалет отошла. Потом уже начали открытым текстом говорить, что мол украли! Надо искать!

Я вышел покурить на улицу, постоял, подумал и вернулся. Сделал многозначительное лицо и объявил, что знаю где она и отправляюсь на поиски. Взял со стола бутылку водки, две рюмки. Мой свидетель набрал закуски и мы с ним ушли на поиски.

Часа три сидели в нескольких дворах от ресторана на детской площадке выпивали, закусывали и душевно беседовали. После распития, уже хорошо поддатые вернулись. Невеста оказалась на месте! И искали уже меня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
567
Автор поста оценил этот комментарий

Гораздо проще не устраивать подобное празднество, чем потом пытаться загнать в рамки кучу бухих полузнакомых людей. И да, осознание приходит ко второму браку.

раскрыть ветку (41)
122
У меня к первому пришло. Тихая регистрация, вечеринка для десяти человек и никакого "шоб как у людей" и "шо соседи скажут".
раскрыть ветку (4)
31

У нас даже без вечеринки, тупо посидели в кофейне, были ещё невыспавшиеся жутко, приехали домой и сразу спать)

ещё комментарии
44
Да лан, я с первого раза отказалась в балагане участвовать
раскрыть ветку (5)
5

Кто мне скажет такое на свидании женюсь нахуй сразу же!

раскрыть ветку (4)
6

Когда нахуй - это замуж.

раскрыть ветку (3)
0
А если два мужика?..
раскрыть ветку (2)
0

В любом случае, "замуж" это "за мужа".

раскрыть ветку (1)
0
А если он ему жена?..
18
Вот не знаю) на регистрации первого брака были только мы и родители, тихий вечер в ресторане и маленькая фотосессия. Мне тогда искренне было непонятно зачем устраивать цирк. А теперь вот развожусь и думаю, что на следующей свадьбе хотелось бы всего и побольше, возможно даже какой-то дичи))
37

Вполне себе к первому)) Пришли с тогда ещё будущим мужем вдвоем в ЗАГС в джинсах, расписались по-быстрому без всяких этих: "и пусть ваша лодка семейного счастья плывет в океане любви...", посидели в кафе с родителями и фсёооо)) И это не потому, что денег не было. А именно не хотелось всего этого балагана с бухими малознакомыми людьми, "весёлыми" конкурсами от тамады и подружек невесты (во время выкупа). По мне, так традиционные свадьбы - совсем не праздник для жениха и невесты.

раскрыть ветку (5)
Поддерживаю! Мы даже родителям хотели постфактум выдвинуть, не вышло конечно) В итоге расписались, родители нас у загса поздравили, разъехались все по своим делам, вечером поужинали в кафе. Всьооо
раскрыть ветку (4)
0
Постфактум хотели выдвинуть? Не используйте сложные слова, если не понимаете их смысл:)
раскрыть ветку (3)
0
После росписи сказать что расписались, чтоб никто к загсу не приперся. Они узнали все равно. Что не так?)
раскрыть ветку (2)
0
Ну, для меня странно видеть "выдвинуть" в данном контексте. "Объявить", "рассказать", "уведомить". Впрочем, допускаю, что где-то говорят именно так, страна у нас большая.
раскрыть ветку (1)
0
Буду иметь ввиду)
6
У меня сестра замуж выходила: на свадьбе гости, всё как положено. Кроме "традиционной программы". Она восьмой ребёнок в семье, её муж - единственный. Мама мужа очень хотела, чтобы "как у всех". Молодожёны не хотели. Поэтому на свадьбе было всё так, как решили муж т жена.
А конкурсы провели на второй день. Без молодых. Я долго ржала, когда услышала про это))) я была только на первом дне.
ещё комментарии
К третьему, сэр. Но у меня его ещё не было (👍). И не будет)))

осознания не приходит, ибо если бы пришло, второй брак официально регить люди бы не стали

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку