12

Ответ на пост "поработаю на пикабушников бесплатно"

Всем привет 👋 Листаю ленту, очень много постов про помощь. Не знаю чем могу быть полезен, но помогу 😄
Учусь java разработке около 6 месяцев. Еще не работаю, не стажируюсь, просто учусь. Если кто хочет начать учиться и будут вопросы на начальном этапе, помочь разобрать код, посмотреть со стороны, прислать книги по программированию, прислать карту обучения, просто спросить что не понятно, даже если не знаю помогу найти информацию и разобраться. Tg @Gadgi95

1
Автор поста оценил этот комментарий

Доброй ночи @Gadgi9512! Не могли бы вы разместить ваш пост в сообществе Помощники?  Я уверен, что ваше желание помочь (особенно в it сфере сейчас) будет сейчас кому то кстати.

раскрыть ветку (1)
1
Доброй ночи. Продублировал пост)
показать ответы
0
Друзья, на удивление пишут много человек, физически не успеваю всем ответить... Прошу не обижаться, к сожалению, возможности совмещать советы с работой не безграничны( Кому-то успеваю отвечать в выходные и свободное время, кому-то нет, сори...
0
Привет. Расскажи, ты самоучка или проходил курс?
Если сам, то где брал инфу и как двигался?
раскрыть ветку (1)
0
Начинал как самоучка, сейчас прохожу паралельно 2 курса javarush и скиллбокс. Не реклама, так действительно проще, когда информация подается понятно и структурировано. Из открытых источников смотрю на ютуб Сергея Немчинского и Лешу Корепанова. У Немчинского прям есть серия лекций по джаве, но там именно теория. Для практики как раз javarush хорошо подходит, подписка не дорогая и задач много.