Ответ на пост «Поработаю на пикабушников бесплатно»223
Пришло и мое время поработать на пикабушников бесплатно. Меня зовут Вероника. Занимаюсь проектами мебели,основное направление-кухни. Сделаю проект по вашим размерам. Помогу подобрать материалы. В том числе сделаю проект и по модульным кухням фабрик Сурская мебель,ДСВ,Стендмебель. Подскажу,как оформить заказ на Сурскую мебель. У них широкая линейка модулей всех размеров,цветов и моделей. С вас подробные размеры,с указанием всей техники,которая будет на вашей кухне. С меня 3Д проект по вашим размерам. Пишите на почту lada111158@gmail.com с указанием "Пикабу".
U.P.D. Дорогие Пикабушники. Мне поступило большое количество запросов на почту с просьбой сделать проекты. Я всем помогу по очередности поступления ваших запросов. Вы сильно облегчите мне задачу,если будете указывать как можно больше информации по размерам помещения и расположению коммуникаций. И если у вас есть фото мечты вашей,предположим,кухни,то тоже присылайте на почту.
Сила Пикабу
826 постов3.3K подписчика
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (), нарушение правил сообщества - .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора либо .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.