8308

Ответ на пост «Получается, надо быть неприятным клиентом?»6

Расскажу как стать не только хуëвым клиентом, но и соседом в одном лице одного лица) Мать с соседкой решили менять забор между ихами огородами. Закупили материал, произвели замеры, договорились в пределах какой суммы будут нанимать бригаду. Утвердили сумму. Договорились. Всё пополам. Тут соседка сообщает, что забор будет ставить её сын. Да Христа ради. Сын ставит забор. Молодец. Приходит за расчётом. Я приехал и иду принимать работу. Опыт работы на стройке есть. Ебли меня в своё время за лишний сантиметр. Забор всё чин по чину. Молодец. Чëтко. Правда, заставил убрать мусор, ветки деревьев, которые чудесным образом перекочевали с соседского участка и вроде всё. Рассчитываюсь. Сын соседки:

— Тут не хватает.

— Как не хватает? Ровно половина.

— Ну я же работал, сам всё делал. Мать сказала, что вы заплатите всю сумму.

— Ну, пусть мать твоя тебе и заплатит остаток.

Теперича соседка ходит по улице и рассказывает как её сына на деньги за работу кинули. Но не говорит, что кинула его именно она.

Мораль: ты можешь оказаться в глазах посторонних кидалой только потому, что сам не дал себя кинуть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий

Понятно. А мамаша его забором пользоваться не будет. Видимо, такая логика🤣 а если он мамаше по родственному скидку сделал - так пусть с неё и просит.

У меня тоже история про соседей, но без забора. Сдавала я в аренду комнату в коммуналке. Жильцом был брат соседа. Телевизора в моей комнате нет, сосед притащил брату какой-то телевизор от себя и подключил к своему кабельному. Через 2 года мой арендодатель съезжает (подробности той дичи, которая после него осталась рассказывать не буду), а брат-сосед хабирает телевизор и выкатывает мне претензию, что мой жилец пользовался его телевизором и телевидением и я должна ему деньги🤣 был послан разбираться с братом.

раскрыть ветку (8)
6

Я ничего не понял, если честно.

раскрыть ветку (7)
6
У неё комнату в коммуналке снимал чувак, в соседней комнате жил брат того чувака, ну и подогнал по братски телек этому комнатоснимающему. А через два года, когда брательник съехал, стал с хозяйки бабло за аренду телека трясти, но она его послала на МПХ
раскрыть ветку (2)
1

И? Он как отреагировал?

раскрыть ветку (1)
5
Наверное норм, раз она тут пишет. Не прибил и не женился.
0

Забейте 🤣 может, не в ту ветку написала

раскрыть ветку (3)
7
Арендодатель это ж вы, а съехал арендатор.
раскрыть ветку (1)
0

Да, если так, то опечатка. Спасибо

0

Да, пожалуй так и поступлю, чтоб не прослыть окончательно ебанутым.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку