8308

Ответ на пост «Получается, надо быть неприятным клиентом?»6

Расскажу как стать не только хуëвым клиентом, но и соседом в одном лице одного лица) Мать с соседкой решили менять забор между ихами огородами. Закупили материал, произвели замеры, договорились в пределах какой суммы будут нанимать бригаду. Утвердили сумму. Договорились. Всё пополам. Тут соседка сообщает, что забор будет ставить её сын. Да Христа ради. Сын ставит забор. Молодец. Приходит за расчётом. Я приехал и иду принимать работу. Опыт работы на стройке есть. Ебли меня в своё время за лишний сантиметр. Забор всё чин по чину. Молодец. Чëтко. Правда, заставил убрать мусор, ветки деревьев, которые чудесным образом перекочевали с соседского участка и вроде всё. Рассчитываюсь. Сын соседки:

— Тут не хватает.

— Как не хватает? Ровно половина.

— Ну я же работал, сам всё делал. Мать сказала, что вы заплатите всю сумму.

— Ну, пусть мать твоя тебе и заплатит остаток.

Теперича соседка ходит по улице и рассказывает как её сына на деньги за работу кинули. Но не говорит, что кинула его именно она.

Мораль: ты можешь оказаться в глазах посторонних кидалой только потому, что сам не дал себя кинуть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Непонятно что в башке у мамы сына. Хотя я вру, мне понятно.
раскрыть ветку (6)

Сына особо не стоит винить. Он по жизни исполнитель. Телёнок. Парень не плохой, но просто телёнок.

раскрыть ветку (5)
0
Просто доверчив, такое бывает, пока не кинут пару раз
раскрыть ветку (4)

Мы мелкими когда были, жили там. Мы постоянно на улице торчали с пацанами. Его сестра и брат старшие тоже часто с нами в "квадрат" играли, в Три банана, в 365, в "вампиров". А этого-то нет, его не отпускали. Сука, я же говорил, что не хочу всю грязь вываливать, ибо не поверят. Короче, он другим занят был.

раскрыть ветку (3)
0
228?
раскрыть ветку (2)

Хуже. Религиозная община.

раскрыть ветку (1)
0
Ясно, печально.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку