Ответ на пост «Погодка как раз искупнуться»1

Работал я как-то на западном побережье Камчатки, к рыб обработчикам в бараки начали заходить мелкие медвежата, ну любопытные же, эти долбоебы начали их подкармливать (ага, вот они голодные дохуя, В ТАЙГЕ, у реки в рыбный сезон). Короче кончилось тем, что мамаша пришла в поселок и побежала на первого кого увидела, на женщину обработчицу, та успела съебать в сортир, а он каменный с тяжелой дверью, я хз, видимо уже бывали случаи, ну другого объяснения, зачем строить такой капитальный сортир я не вижу. Пока мамаша пыталась сломать дверь туалета то успели приехать охотники на вездеходе и захуярили и мамашу и медвежат. Парапарапам. Другой случай, к рыбакам в нашу бригаду приперся косолапый, и опять тема про сортир, Афоня успел съебать в туалет, но там туалет был обычный, деревянный и пока Афоня из толчка орал "ДАВАЙ ПИДОРАС, ДОСТАНЬ МЕНЯ НАХУЙ", а медведь его пытался достать, прибежал наш повар с дробовиком и ебанул в воздух, медвед решил не испытывать судьбу и съебал куда подальше. А вот третий случай который объяснит мою лютую ненависть к браконьерам. Эти уебаторы на устьях подстрелили медведа, но не добили, этот злющий как сука подранок приперся куда? Правильно, ниже на устья к рыб.обработчикам, расхуярил 2 барака, как никого не успел убить, странно вообще, охотники успели подскочить и добить его.

Короче, нехуй лезть к диким животным, а лучше съебывать от них подальше.