2029

Ответ на пост «Подарки от свекрови-2»1

Моя свекровь делала разные подарки. Были хорошие и нужные, но были и экстравагантные)
Самым незабываемым таким подарком оказался пакет с ее бывшими в употреблении трусами и ночнушками. С объяснениями, что трусы ей стали малы, а вместо ночнушек она решила носить пижамы. Выкидывать и разрезать на тряпки жалко. Поэтому - дарю! У меня ее вещи жалости не вызвали и были отправлены на помойку.
Самое смешное, что через некоторое время, она обратилась ко мне с просьбой. Нет ли у меня каких старых вещей чтоб ей порезать на тряпки. Вот тут я пожалела, что уже не могу вручить ей назад ее подарок со словами - дарю!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

А какие последствия воспитания такой прекрасной женщиной у вашего мужа?

раскрыть ветку (9)
103
Неспособность перед матерью отстоять свою точку зрения по любому вопросу.
раскрыть ветку (8)
16

Ох ё, тяжко. И как - лечится такое?

раскрыть ветку (7)
89
Обычно потом выбирается похожая жена для файтинга в отстаивании точек зрения и личных границ. А он садится на диван и такой:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
12

лучшее определение этой дичи)))))

6

Это если мама совсем его уделала, пока растила. А если не совсем, то похожая жена выбирается для самоличного "файтинга", чтоб решить с ней свои конфликты с мамой) и у жены то же самое.

3
Точняккк. Вот что у нас им происходит.
24
Увы и ах...
раскрыть ветку (2)
16
Как сын такой вот женщины (как ваша свекровь) всегда поражался - зачем жить с таким мужем?
Как представлю что я всегда следую её точки зрения, аж оторопь берёт
раскрыть ветку (1)
16
Скажите, пожалуйста, «оторопь» можно использовать как синоним «вахуе»? Хочу понять эмоционально заряженность слова. Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку