Ответ на пост «Почему ты за Путина?»54
Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
Ты относишься к бесполезной потребленческой соевой прослойке общества, в простонарожье - соевые бесполезные нытики и трусы. Съепи как и твои друзья за кордон - никто и не заметит, такие как ты слишком много о себе думают,)
Для таких ватных дебилов как ты, все кто умнее тебя, соевые.
Только когда все с мозгами уедут, что вы дебилушки делать-то будете?
Стоить идиократию?
Уепывайте скорее уже, а то все обещаете и остаетесь ныть тут.
Никому вы за кордоном не нужны и прекрасно это осознаете, как и то, что тут вам жить при любом раскладе лучше.
Скажу больше, вы не то что в Азии, вы даже в тупой Европке или идиотических США не протянете даже года без нытья, коянченье чужих денег / пособий и жалости.
Вы, соевые либерастики, только ныть и умеете и нахваливать себя, а на деле вы - ленивые рукожопые бездари с беспричинно разлутым ЧСВ и печатью вырождения на епале,)
Так быстрее писткй на Кипр, пока там все гамаки не заняли,) Будешь из 5к евро (сразу видно что такой з/п у тебя никогда не было, ты аж замечтался, когда ее писал). Границы открыты, что тебя держит? Профнепригодность, никомуненужность? Лень? Любовник?
Я тут на свои 150-200 проживу уж как-нибудь,) Нарратив про 30к оставь в 2013 лохлам, которые про реальные зарплаты в РФ ничего не знают,)
почему же, цены там терпимые, там налоги и страховки, которые станут теб сюрпризом,)
А тебе - быстрее вали, воздух в РФ чище станет хоть ненамного.