1567

Ответ на пост «Почему ты за Путина?»54

Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно, ты перестал боятся 90х, потому что сейчас ещё хуже чем в 90х, ранньше могли убить бандиты, сейчас импортируемые бесценные специалисты, в милиции беспредел и коррупция, кладут на всё хуй, взятки решают всё, безвластие, и в то же время власть у горстки пидарасов, воруют уже такими суммами, что на калькуляторе не умещается, от судей до губернаторов все замазаны, это всё один большой бизнес. Везде все прогнило, экономика в стадии пиздеца, в малом бизнесе каждый 15й на грани банкротства. ( Был недавно на лизинговой автостоянке, там куда машины забирают , если не платишь, там негде припарковаться...

Можно долго продолжать, ах да , за август месяц квартплата у меня 9900 пришла, а скоро отопительный сезон, потом , когда на пенсию выйду , из расчёта тыщ в 15 наверное, её будет забирать квартплата, а есть я что буду))!?

Тоесть все с ваших слов у нас прекрасно!?)

Меня от настоящего прёт похлеще алкоголя)...

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку