Ответ на пост «Почему ты за Путина?»54
Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.
Правильно, ты перестал боятся 90х, потому что сейчас ещё хуже чем в 90х, ранньше могли убить бандиты, сейчас импортируемые бесценные специалисты, в милиции беспредел и коррупция, кладут на всё хуй, взятки решают всё, безвластие, и в то же время власть у горстки пидарасов, воруют уже такими суммами, что на калькуляторе не умещается, от судей до губернаторов все замазаны, это всё один большой бизнес. Везде все прогнило, экономика в стадии пиздеца, в малом бизнесе каждый 15й на грани банкротства. ( Был недавно на лизинговой автостоянке, там куда машины забирают , если не платишь, там негде припарковаться...
Можно долго продолжать, ах да , за август месяц квартплата у меня 9900 пришла, а скоро отопительный сезон, потом , когда на пенсию выйду , из расчёта тыщ в 15 наверное, её будет забирать квартплата, а есть я что буду))!?
Тоесть все с ваших слов у нас прекрасно!?)
Меня от настоящего прёт похлеще алкоголя)...
Откровенная ложь и нытье. Но даже если этому верить - едьте ка вы в любую другую страну, ведь по вашим словам любая страна должна быть лучше РФ,) Никто вас ранее держит - пистуйте за счастьем за кордон, илиьне нойте. От вашего нытья ничего не поменяется.
Лучше таких как бы дебилов выгнать из России.
Без тупых тут будет лучше!
Так что вали нахуй отсюда. И плешивого с собой забирай, будите в очко вместе долбиться , потом отлижешь ему!