1548

Ответ на пост «Почему он а не я?»26

Непонятно, какая судьба ждет Интервидео в будущем, если это очередная Black hole бюджета РФ, то Shaman идеальный вариант, отдельный привет Мизулиной*

Однако, если рассматривать, как здоровую альтернативу Евровидению, то стоило рассматривать 3 кандидата: Чичерина, Tapok и Татьяна Куртукова (как же я мог забыть, отдельное спасибо кто напомнил)

Но было бы приятно, первым исполнителем видеть Валерия Александровича! имхо

* 14.05.2025 на территории РФ запрещено называть Пизд@лина

Ответ на пост «Почему он а не я?» Radio Tapok, Шоу, Музыка, Концерт, Фестиваль, Shaman (Ярослав Дронов), Мат, Ответ на пост, Волна постов, Кипелов, Интервидение
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Кипелов сам бы отказался от этого. Он за всю карьеру дуэтом-то петь почти всегда отказывался, тем более нафиг ему эти конкурсы в таком возрасте. "Никому не дано дрессированым псом сделать меня", - вы хуёво слушали его песни, если до сих пор не поняли что это за человек

раскрыть ветку (4)
0

Он за всю карьеру дуэтом-то петь почти всегда отказывался

При чем тут дуэт, кто говорит о дуэте?

Кипелов сам бы отказался от этого

Именно, поэтому его и нет в кандидатах

вы хуёво слушали его песни

Хорошо, хоть, что Вы делали это по иному

до сих пор не поняли что это за человек

Сценический образ = реальный? Кто бы мог подумать

раскрыть ветку (3)
1

Речь о том, что Кипелов не гонится ни за каким хайпом никогда. Ради популярности не пел ни с кем дуэтом, - это просто пример я привёл, и в конкурсе участвовать тем более не будет, тем более таком сомнительном. Последние 20 с лишним лет Кипелов делает только то, что ему комфортно и то, что хочет сам, и не более.

раскрыть ветку (2)
0

Ради популярности не пел ни с кем дуэтом

Tarja Turunen не в счет или тут наоборот, Тарья получила популярность (если что сарказм, т.к. дуэт был шикарен)

тем более таком сомнительном

А, что в нем сомнительного? Саныч человек Союза, конкурс возраждение союзной идеи. Вот после Дронова, уже будет действительно сомнительным

Последние 20 с лишним лет Кипелов делает только то, что ему комфортно и то, что хочет сам, и не более

Этим Саным и хорош, адекватный мужик, здоровья ему!

раскрыть ветку (1)
1

Дуэт с Тарьей входит в пункт "Кипелов делает только то, что ему комфортно и то, что он хочет сам"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку