1548

Ответ на пост «Почему он а не я?»26

Непонятно, какая судьба ждет Интервидео в будущем, если это очередная Black hole бюджета РФ, то Shaman идеальный вариант, отдельный привет Мизулиной*

Однако, если рассматривать, как здоровую альтернативу Евровидению, то стоило рассматривать 3 кандидата: Чичерина, Tapok и Татьяна Куртукова (как же я мог забыть, отдельное спасибо кто напомнил)

Но было бы приятно, первым исполнителем видеть Валерия Александровича! имхо

* 14.05.2025 на территории РФ запрещено называть Пизд@лина

Ответ на пост «Почему он а не я?» Radio Tapok, Шоу, Музыка, Концерт, Фестиваль, Shaman (Ярослав Дронов), Мат, Ответ на пост, Волна постов, Кипелов, Интервидение
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Кипелов шикарен. В Арии, после его ухода, лучше голоса не было и не будет, скорее всего.

раскрыть ветку (18)
7

не соглашусь, Ария, как СССР, каждый новый вокалист приносил что-то свое и группа ощущалась по иному

раскрыть ветку (11)
5

Это да. Но это новое было порой хуже старого.

раскрыть ветку (7)
3

тут сложно поспорить, если при Саныче слушалось все, то начиная с Артура уже выборочно

раскрыть ветку (5)
14

Да люди всё думают, что Я свободен например написала Ария, или Я здесь написала Ария и просят арийцев порой спеть это. Они очень бесятся. А люди просто не воспринимают Арию без Кипелова.
Был на Арии с Кипеловым, много лет назад и пару лет назад был на Арии с Житняковым. Да, неплохо, но уже не то. Голос обычный, каких море. У Валерия Александровича уникальный вокал. Он высокий, но при это кажется низким. Слушать одно удовольствие. Даже Беркут был интересней чем Житняков, хотя диапазон у него очень высокий. У Кипелова голос немного подсел с возрастом, и Житняков на фоне него выглядит свежим, но неинтересным.
Был и на Кипелове просто, классно было.

раскрыть ветку (2)
3

Что больше всего раздражает в кипелове, так это то, что он с бодрой рок-н-ролльной манеры перешёл на какие-то невнятные завывания. И это началось ещё в арии, примерно с 2000 и одной ночи. А сейчас вообще из всех гласных одну "ээээ" оставил

0

Согласен. Понимаю, что возраст, жаль, что голос у Саныча подсел. И, если старые свои песни уже звучат не так, то свои современные хиты еще звучат

7

Мне Беркут очень нравился в Арии как солист.

раскрыть ветку (1)
0

Артур хороший вокалист, но песни уже слушаются выборочно, никак у Саныча все подряд

2

Ну хуй знает. Крещение огнем охрененный альбом. Свежий. Да и Беркут на концертах пару-тройку песен вытягивал на уровне Кипелова.

1
С приходом Миши (забыл фамлию) стала ощущаться, как говно например.
от его манеры пения меня воротит, хотя в гран-кураже он прекрасно слушался
раскрыть ветку (2)
1
Так он может и ахеренно петь, но его в "арийские" рамки загоняет Дубинин
раскрыть ветку (1)
1

они какие-то не арийские а попсовые наоборот. Вибрато вот это дебильное часто в конце строчек

3

Вот не надо гнать, Беркут пел ничуть не хуже, при этом имел свое мнение и чего-то хотел.

0

Алексей Булгаков был бы норм заменой, но не срослось.

раскрыть ветку (1)
0

слушал демки с ним - показалось, что тяжеловато ему, напряжённо исполнял
но лайв было бы интересно оценить

0

Признайтесь, что у Арии норм вокалисты, просто вы любите именно Кипелова так же как и я :)

Господи, как же я люблю голос Кипелова! Какой крутой он сам! Нет жизни без него мне!

раскрыть ветку (2)
1

Я так и сказал. Они норм, но до Кипелова просто не дотягивают. Их вокал обычный, каких много, а у Кипелова уникальный тембр и очень редкий. И тут даже не в высоте и диапазоне. У Житнякова диапазон чуть даже выше, мне кажется, хотя у Кипелова просто голос от старости уже просел. Житняков прекрасный вокалист, но его голос ни чем не отличается от кучи таких же голосов, нет изюминки, характерных отличий. Я не знаю как это описать более правильно. Но его голос не цепляет как цеплял голос Кипелова в Арии. Он звучал как-то монументально, широко, напористо. С эмоциями. Я хз, но в Валерия Саныча высокий голос, но с мужской ноткой. Оперный, но при это и тяжелый. Идеально вписывающийся в металл.
Михаила я очень слушал еще в Гран-КуражЪ, но не сравнивал тогда с Кипеловым, потому то это разные группы. И вот теперь Ария звучит как Гран-КуражЪ, без какого то очарования. Причем я на Арию ходил недавно, и тоже продолжаю их слушать, но золотой период у них был только когда с ними был Кипелов. Мне даже кажется Беркут выглядел интереснее, чем Житняков, хотя Михаил спокойно может вытягивать все песни без надрыва.

раскрыть ветку (1)
1

Булгаков был мегакрут. Я очень жалею, что Кипелов не остался тогда в Мастере. Глядишь, было бы две хорошие группы, а сейчас, к сожалению, и Ария, и Мастер -толпа старперов, которые зачем-то еще не ушли на пенсию. Сольный Кипелов все же более слушабелен.

Житняков крут. Но он певец несколько другой эпохи. Гран-Кураж, Эпидемия, Арда, Харизма, кто там еще был из постсовок-метала? Вот там бы он смотрелся органично. А в Арии Беркут гораздо органичнее смотрится только потому, что он из того же поколения.

А вообще, как по мне, Кипелов совершенно отвратительно спел Симон Зилота в рок-опере Иисус Христос суперзвезда. И его вокальная техника довольно спорна. А уж дикция - отдельная тема для шуток.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку