Ответ на пост «Почему люди не жалуют ДПС»3
Добавлю про своих пидарасов ДПС-ков, с которыми пришлось столкнуться.
Был, наверное год так 2008(9), уже не помню за давностью лет. Жил я тогда в не таком большос городе как Мск, раз в 10 меньше. Ехал себе спокойно в черте города, никого не трогал не нарушая правила ДД, вижу стоят ДПС, тогда они были ещё ГАИ (а может уже ГИБДД). Еду и еду, стараюсь не смотреть в глаза зверю ГАИшнику, и тут, о о мои тормозные колодки, мне машет он жезлом... Типа сверни сюда.. на обочину.. я, как законопослушный автолюбитель, паркуюсь у обочины.. беру документы и выхожу, т.к. если не выйти из машины могут принять как личное оскорбление (сейчас уже поняли что это опасно), будет ещё больше штраф на месте.. Вышел, даю документы и стандартный вопрос - почему нарушаем? Что нарушаем это вторично... Главное почему.. далее диалог я -я, п-полицейский.
п - почему нарушаем?
Я - да вроде нет, товарищ п..
П - брызговики где?
Я- так вот они, это 4онструеция машины такая, маленькие, других нет и повесить не могу.
П- аптечка ?
Я - вот, открываю багажник
П стоит, крутит документы, вижу что докопаться не дочего более, далее он выдает фразу, о которой я уже потерялся..
П - дай 50 рублей, следующий раз на красный пропущу, пидаразом буду если не пропущу...
..50 рублей, пришлось дать.. но, по ходу, гейство я у них не победил, расцветает, как погляжу..
Автомобильное сообщество
31K постов50.5K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.