Ответ на пост «Побег из дома»1
Первый побег из дома совершил где то в 8-9 лет, когда мне пообещали вломить за разбросанные дома игрушки, переночевал в парке с аттракционами, познакомился с интересными людьми которые обносили ларьки в этом парке, они научили меня курить и угостили мороженным, нашли меня на следующий день у бабушки( решил зайти на часок пока она была на работе ), вломили проводом от магнитофона до кровавых полос по всему телу, потом еще много раз сбегал и выгоняли из дома в течении детства по разным тупым и не очень причинам (ночевки на улице и в подъездах стали восприниматься как норма), и по итогу в 16 лет окончательно ушел из дома во во взрослую жизнь(к тому моменту мы с матерью переехали в глухую деревню из города, из за её желания "жить поближе к природе" за 300км от города) ушел с плиткой шоколада и 1000р в кармане, пришлось много идти ногами( что то около 13 часов в быстром темпе ), а потом попутка и электричка в город, жизнь у невнятного "друга" в притоне, долгая жизнь на картошке(жареная вареная картошка в мундире деликатесс) и плесневелом хлебе из детского сада (где из упаковки вытряхивались тараканы), работа за 1000 в месяц на раздаче газет лишь бы хоть что то начать есть, и постепенное устройство в жизни и обществе..