7

Ответ на пост «По поводу иностранных специалистов»1

Вчера ходил с дочерью гулять, потом вернулся, потом поехал на рынок, потом опять вернулся, и в течение всего времени перед подъездом был припаркован курьерский самоходный мопед с коробом озона. Знаете такие, на которых курьеры разъезжают. Я домой пришел, посмотрел в приложении озона, а там некуда написать с вопросом о том, что этот курьер 3 часа с лишним в подъезде делает.

И вот еще мне подумалось, что в этих вот сумках можно ведь не только продукты развозить. Оставил такую сумку около входа метро в час-пик. Или в точке самовывоза, где десятки людей в моменте находятся (в Макдаке, там, или еще где).

Про бесхозные сумки надо сообщать в полицию, а тут что? Они легко затеряются в общей толпе и не привлекают внимание.

Я в полицию звонить не стал, подумал, что если даже там 10 кг тротила, я живу на 12-м этаже и мои окна выходят на другую сторону, а подъезд от наружного взрыва не обвалится. А вот чем думали жители первых этажей с окнами на подъезд, я не знаю.

Автор поста оценил этот комментарий
А не может быть так, что этот курьер живёт в ваше доме и просто заехал отдохнуть домой?
раскрыть ветку (1)
Может, конечно. Но такая ситуация случилась впервые. Да и мне любопытно, а не ссыкотно просто так свой мопед бросать на улице на долгое время? Я вот детский велосипед пристегиваю замком, когда в магазин захожу на несколько минут.
2
ТС ты обосрался.
О какой активной позиции можно говорить, если ты хатаскрайник?
раскрыть ветку (1)
Я и не говорил об активной жизненной позиции. Я сказал, что в этих сумках можно возить не только еду. Особенно учитывая, кто в основном работает курьером.
7

Ну как всегда, моя хата скраю

раскрыть ветку (1)

Но зато теперь вы, когда увидите бесхозную курьерскую коробку, будете знать что делать.

показать ответы
22

Жалуешься на пофигизм и сам его проявляешь, красавчик.

раскрыть ветку (1)

я не жалуюсь на пофигизм, я задаюсь вопросом, чо делать, и размышляю над проблемой, до которой ублюдки (пока) не додумались

показать ответы