Ответ на пост «Пикабушники за естественность в женщинах?»15

Добавлю свои пять копеек на тему, какие же женщины на самом деле нравятся мужчинам. Я в студенчестве много лет проработала ночным портье в очень элитной гостинице и мне есть что рассказать.
Все мы привыкли,что жена миллионера это ухоженная женщина примерно одного с ним возраста. Воспитанная, одетая дорого и со вкусом,но не вызывающе. Это всё так, вот только такая женщина - его первая жена. Та,что вышла замуж за бедного обычного парня и он не без ее самопожертвования и поддержки взошел на Олимп. Разбогатев,те кто по порядочнее брак не расторгают,оставляют жене полное содержание,покупают дом где то на югах и живут своей жизнью. Другие оставляют без копейки и бегут за новой женой в стиле меняю одну 40 лет на две по 20.
А на кого реально обращают внимание состоятельные мужчины: рост не особо важен,вес 40-50кг, бэби фейс в основном, но бывают и стервозные лица, грудь почти всегда силикон,пластика всегда, но не карикатурная, волосы всегда длинные(и почти всегда наращенные). Вообщем такая утонченная барби.
Моя выборка реально огромна, что постоянные любовницы, что девушки на ночь - все одного типажа.
А по поводу естественности - вот меня мужчины постоянно хвалят за естественность. А у меня: татуаж всего чего только можно(форма губ вообще не та изначально была), я трачу очень много денег на косметолога и кремы(и у меня кожа,которой не нужен тональник), у меня наращенные ресницы(классика,никаких веников), полная реставрация всех зубов(не унитазные, но вторые по белизне). Вот с волосами не делала ничего, только «небрежные кудри» каждый день.