122

Ответ на пост «Первые свидания без шансов на вторые»7

Тоже есть парочка историй про первые свидания (и вторые).

1. Переписывалась с парнем, который учился в одном вузе со мной (я в то время в этом же вузе ещё и работала). Переписка показала его интересным человеком, с которым много о чём можно поговорить, и я согласилась встретиться. Из плюсов - это был единственный в моей жизни парень, который на первое свидание пришёл с цветами, было очень приятно. А дальше были только минусы. Мы пошли гулять, он говорил о машинах, я из вежливости внимательно слушала, что-то уточняла временами, а спустя какое-то время решила сменить тему. Я что-то спросила, он что-то ответил - и опять увёл разговор в сторону машин. И так несколько раз. В конце концов я прямо попросила поговорить о чём-то, кроме машин. Разговор не клеился, и я решила, что с этим человеком мне интересно не будет. Наврала, что у меня нога разболелась от долгой ходьбы, и свалила домой. Потом написала ему, что у нас ничего не получится, и наше общение прекращается. И вот тут он начал вести себя, чуть ли не как сталкер. Он продолжал писать мне, пока я его не заблокировала, подкарауливал после работы (я быстро проходила мимо с лицом "никого не вижу, ничего не слышу и очень тороплюсь"). Я уже даже бояться его начала, но, к счастью, он скоро прекратил меня преследовать.

2. Познакомилась с парнем по переписке, решили встретиться. На первом свидании гуляли, я ему рассказывала про идею насчёт новогоднего корпоратива, что мы по сценарию как бы плывём на Сейшелы, но в результате поломки высаживаемся на Мадагаскаре. А надо сказать, я специально при написании сценария проверяла, где какие острова находятся, чтобы маршрут был максимально правдоподобен. И вот я говорю парню про эту идею, а он мне: "а ничего, что они в разных океанах находятся?". Я от неожиданности на секунду впала в ступор, потом возразила. А он продолжал утверждать своё, и так надменно добавил: "что, с географией проблемы?". И вот это было зря. Даже если бы я в тот момент ошибалась (но нет), если парень планирует с девушкой что-то большее, чем одна прогулка, вести себя так надменно - последнее дело. Я, разумеется, обиделась, он это заметил и снисходительно предложил угостить меня чем-нибудь в кафе. Мы потом ещё гуляли, он проводил меня домой, мы поцеловались, но к себе я его не повела. А он, видно, только для этого со мной и гулял, потому что на втором свидании он два раза увернулся от моего поцелуя (кто так вообще делает?), а потом вовсе заявил, что у него ощущение, что он с сестрой гуляет. После я в переписке спросила, что это всё было, и выяснилось, что без секса на первом свидании ему отношения не интересны. Третьего свидания уже не было.

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!