51

Ответ на пост «Первые свидания без шансов на вторые»7

Расскажу как я (а не мне) испортил свидание. Познакомился как то на выходе из метро с симпатичной девушкой. Позвал на свидание, согласилась. На следующий день встречаю ее опять же на выходе. Думал, в парк сходить, погулять. Но она одета была по-парадному что ли... Красивое платье, туфельки, словно не как на каждый день, поэтому предложил ехать ужинать. На районе был тихий, средненький ресторанчик и мы отправились туда. Так как был будний день, то заведение было почти пустое. И тут что то я начал нервничать, хотя раньше за собой такого не наблюдал, общение с девушками давалось легко. Заказали по пиву, а я еще себе водочки 150. Сидим, общаемся пока ждем закуски она глоток пивка, я глоток пива+рюмку водки. Она беспокоится, не тороплюсь ли. Отвечаю - все под контролем. В общем нормально пообщались, даже медлячок станцевали... и я напился.

Я тогда на складе работал и почему-то казалось, что не достаточно серьезно подошел к выбору одежды на свидание и официанты внимательно наблюдают, как оно у нас прогрессирует.

После ресторана пошел ее провожать до дому старательно пытаясь сохранить равновесие и лелея надежду, что пригласят на чашку секса. Перед подъездом присели на лавку, болтаем, время к прощанью. И тут меня мутит. Аккуратно отворачиваюсь и прицельно выплескиваю все, что поглотил за ужином в кустик за лавкой. Девченка молодец, ни капли не подала виду, что что-то не так. Но я не привык останавливаться на достигнутом и решил закрепить успех поцелуем в губы. Она мягко меня остановила и сказала, что уже поздно, мама будет волноваться и спасибо за вечер.

На следующий день было так стыдно, хоть в зеркало не смотри. Так ей и не позвонил, хотя подруга с работы советовала перезвонить, ничего страшного, с кем не бывает. Позвони, говорит, объясни, что не хотел истинное лицо показывать сразу же на первом свидании, но так уж случилось. Но я не перезвонил и она тоже, значит так и должно было быть.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!