659

Ответ на пост «Педофил в лифте» 

Вспомнила случай, который произошел только недавно. Хотелось бы поведать об отзывчивости людей.

С педофилией это, слава богам, никак не связано. Мне на момент происшествия 25 лет.


Недавно шла с работы к Рижскому вокзалу, время было 22:30 примерно, мост не сильно освещен, сбоку оживлённое движение машин, под мостом железнодорожные пути. Дойти до метро надо, наверное, метров 600, довольно быстро.

Навстречу шел парень, который сказал, чтобы я была осторожна, там впереди какой-то придурок. Вот тут мне бы развернуться и перейти дорогу, но я никого спереди не видела, мост переходить - целая история, а метро вот оно, прям практически рукой подать, сдуру я решила, что это нестрашно, поблагодарила за предупреждение и пошла дальше. Через пару метров парень этот меня догнал и сказал, что проводит, я напряглась уже на этом моменте, но он поступил очень корректно, знакомиться не пытался, шел впереди на расстоянии пары метров.

Ну и да, я встретила мужика, который стоял со спущенными штанами, наяривал и что-то мне говорил, раз 10 я послала его к черту, но он не пропускал дальше и приграждал дорогу. Я помахала тому парню впереди, мужик это увидел, попустил меня с ревом "ладно, иди".

В общем, парня зовут Антон, он просто гулял, никуда не спешил и решил так помочь, его предупредила женщина про этого мужика. Парень проводил меня до метро, пытался познакомиться, но я аккуратно сказала, что дома меня ждут, но спасибо ему огромное за отзывчивость и помощь, и что было приятно познакомиться даже в таких обстоятельствах. Очень не хотелось его обижать, а наоборот показать, что он огромный молодец, и я ему искренне благодарна.

Полиции у метро я передала информацию, но думаю, что они транспортные и вряд-ли что-то смогут сделать, разве что передадут как-то в районный отдел.

Если тут вдруг сидит этот парень, то спасибо тебе ещё раз огромное, побольше бы таких людей!

Не будьте как я, при малейшей предупреждении лучше потратить лишние 15 минут и обойти опасное место, даже если кажется, что все будет нормально.


Москва, мост от Рижского вокзала в сторону метро Алексеевская. Будьте бдительны, не будьте такими беспечными и тупыми как я.

Дубликаты не найдены

Истории из жизни

22.2K поста55.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
+25
Я стою такой унылый,
Предаю себя стыду,
хулиганы дали в рыло
у прохожих на виду.

Был бы я резвей и легче,
не в таких больших летах,
убежал бы я при встрече
на здоровых то ногах.

Будь я малость помоложе
и здоровый, как амбал,
я бы дал в ответ по роже
и закончил бы скандал.

Но они на много шире,
без морщин и без седин.
И к тому же их четыре,
ну а я всего один.

Плюс последствия гастрита,
простатит и диабет. .
И пришлось достать мне тихо из кармана пистолет.

Получилось как-то глупо,
неудобно, видит Бог,
но лежат четыре трупа
у моих артритных ног.

Жить и жить могли б ребята,
еслиб я был молодой. .
Только ж я не виноватый,
что я старенький такой!
😂😂😂
+42

У нас в городе есть переулок возле центрального рынка, так его все зовут "переулок онанистов". Чего их туда тянет не понятно.

раскрыть ветку 11
+9
Сходил бы да проверил
раскрыть ветку 5
+21

Ну тут понятно почему, рядом машины, есть ощущения оживленной улицы, а по-факту никто там остановиться не сможет. Народу немного, освещение скудное, бежать только по прямой есть куда

+6

Это в каком городе?

раскрыть ветку 1
+6

Это как есть место намоленное, куда все идут, а есть надроченное. Клубы по интересам

0

Ну так на название и ведутся)))

+28

Это была многоходовочка двух маньяков по типу "плохой и хороший полицейский".

раскрыть ветку 5
+10

На момент предупреждения от парня, я опасалась и его, оказалось, что просто человек отзывчивый

раскрыть ветку 4
+9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+11

Именно так и надо на них реагировать )

раскрыть ветку 10
0

У них больше.

+48

Так ты че, парню в благодарность не дала? Вот ж сука!(шутка)

По теме, я один раз девушку от нападения молодого человека защитил, точнее защищал больше раз, но оконцовка этого раза мне не понравилась. Оказалось что они просто поссорились и я чуть статью не выхватил (при защите, случайно сломал ему кость. Благо были свидетели на моей стороне). Одно дело извраты, которые кроме как эмоциональна навреди не смогут. Другое насильники, которые тащут куда-то в наглую. А потом оказывается иногда что это не насильник, а парень с которым поссорились и он тащит домой.

раскрыть ветку 30
+34
Я с подругой шел, вижу парень у девушки телефон вырывает, она плачет, сопротивляется. Подошел, попросил его прекратить. Парень переключился на меня. Секунд через 20 меня сзади отодвигают в сторону со словами "я разберусь" - вижу еще одну пару, там парень раза в два больше меня. На душе потеплело))
раскрыть ветку 1
+42

Девушка эта дура, рада, что Вас не привлекли несправедливо.

И от лица всех девушек, которые попадают в такие ситуации, искренне спасибо, очень рада, что есть люди, которым не все равно.

Вы большой молодец, что заступаетесь в подобных ситуациях

раскрыть ветку 8
+4

Тоже недавно на парковке увидел как парень девушку толкает к машине, а та отпихивается. Я дверь открыл, смотрю - вроде ругаются спорят. Этот тип на меня смотрит и кричит "ты чето хотел??". Думаю такой "девушку твою защитить хотел. Спасибо бы сказал". Я в ответ "у вас там все нормально?". И тут девушка сама начала его отпихивать в машину и они уехали. (супруги или просто пара короче). А ведь реально со стороны такое выглядит иногда как нападение маньяка.

раскрыть ветку 1
0

Он на вас напал?

раскрыть ветку 16
+7
Мы онанисты,ребята плечисты...
раскрыть ветку 6
+9

Нас не заманишь сиськой мясистой!

раскрыть ветку 5
+3
А я недавно квартиру купил у себя в центре(недалеко от родителей) нравится, что маршрут патруля ппс проходит между нашими домами(вижу их каждый день) т. е мамаши с детьми и без могут гулять спокойно. За пол года был только один раз летом когда двор пыталась окупировать молодёжь на 3х вёдрах(ваз, хераз и тд) иду с подругой а из машин бмц-бмц-бмц.спокойно подошёл, объяснил политику партии, музыку выключили. Подруга ругалась(их же там 100500 человек было) а мне по хер... Это мой двор и я тут живу. Больше не приезжали)
раскрыть ветку 1
0
(ваз, хераз и таз)
+2

А тот мост вообще "заколдованный" !  В книге "Альтист Данилов" очень хорошо описаны его "странности" )..удачи ! )))

раскрыть ветку 2
0

Люблю книги Владимира Орлова , недавно перечитала "Альтиста "

раскрыть ветку 1
+2
Я училась в шестом классе когда в районе школы объявился эксбиционист. Иду я такая домой с подружками-одноклассницами, поворачиваю голову, а в открытой подъездной двери стоит мужик. Сейчас бы сказала, типичный эксбиционист как в фильмах показывают, в длинном коричневом плаще, а под плащем только носки и тапочки. На меня смотрит и наяривает. Подружки мои заметили и как давай орать, а я стою и смотрю, мне не страшно, смешно почему-то да вопрос в голове "Интересно как скоро ему оторвут, то что он наяривает". Я из маленького поселка, когда-то самого криминального в крае. Короче нашли этого мужика через три дня в подвале, почти мертвого, спасли вроде да отправили в психушку в город. Но я его улыбку сально-сумашедшую, почему-то очень часто вспоминаю и свою реакцию.
раскрыть ветку 2
+1

Кстати, очень круто, что в стрессовой ситуации Вы не переживаете, а довольно практично оцениваете ситуацию. А не подходить, не реагировать, а подумать, что ему и так пиздец - довольно рационально)

раскрыть ветку 1
+3

А 112 набрать не, телефон сел?

раскрыть ветку 4
+5
Нужно было вызвать полицию. Я три раза набирал 112 и ждал до талого, ни разу не ответили. Пришлось гуглить номер ближайшего ОВД. Так-то...
раскрыть ветку 1
+5

Не набрала, посчитала, что достаточно того, что я сказала полиции рядом

Сейчас думаю, что этого недостаточно, но на тот момент была в откровенном шоке

+1

А полиция приезжает? Не факт, не факт. Я как-то не могла попасть домой вечером, так как пьяный мужик долбился в квартиру.  А мне всего 21, родители в другом городе, с соседями не знакома. Позвонила многоуважаемой полиции, обратилась за помощью, а приехал участковый... Через пару дней...- взять показания (

+1

Однажды в центре Минска встретили деда-эксгибициониста, который просунул свой член с отверстие в заборе и дрочил. Постояли поугорали с подружками.

раскрыть ветку 3
+1
Чет непонятно, забор по идее должен мешать движению руки
раскрыть ветку 1
-1

Надо было укусить

0

Вот зачем я это прочла?! Теперь я и в дневное время там буду бояться находиться...



По вечерам обычно на маршрутке пролетаю))

0

Наяриваю на этот пост

0
Первая мысль - жать ему пизды, вторая такая же...не факт что я бы сдержался. Интересно, такие персонажи часто выхватывают?
0

Не очень понятно зачем вообще переходить мост к Рижскому вокзалу, если нужно метро - Алексеевская же плюс-минус на таком же расстоянии от начала моста. Или нужен был именно ЖД вокзал?

раскрыть ветку 1
0

Нужно было в метро, Рижская была ближе, чем Алексеевская, а мне в сторону центра, логично было идти именно к Рижской

-2

Новое достижение:
*** Абсолютной бесполезности пост ***

- Не ходи под мост,- говорили мне, - но я пошла.
- Хотелось поблагодарить Антона, но вместо этого я сказала, что меня дома ждут.
- Передала информацию транспортным полицейским, они же не могут покинуть метро :)

раскрыть ветку 1
+2

Только по мосту по тротуару, а не под мостом, поблагодарила словами, предавать парня как-то не в моих привычках, знакомиться и флиртовать, будучи в отношениях тоже, полицейский сказал, что передаст в отдел

Но, конечно, гоните, насмехайтесь

¯\_(ツ)_/¯

0

Мне интересно... как вы этот путепровод смогли бы перейти?

раскрыть ветку 1
+1

Пойти назад до перехода могла вдоль домов, вышел бы крюк в км, наверное

-2

Нужно было воспользоваться старой поговоркой - клин клином вышибают. Встать напротив, снять штаны и начать дрочить. У него бы тогда в голове коротнуло от такого поворота!

0

Если тут сидит вдруг этот извращенец, то тьфу на тебя три раза.

раскрыть ветку 4
+1

Мои три раза добавьте тоже)

раскрыть ветку 3
-1

Стою я, значит на мосту, ну...  делаю это самое... Прется какая то баба, её клеит какой то крендель... Отвлекают...

-2

Хорошими делами прославится нельзя.Кто помогает людям-тот тратит время зря.
Сколько раз было,когда парень помог\заступился за девушку,а потом обьяснял в отделении что невиноватый он.А девушка на него заявление накатала.

раскрыть ветку 1
-1

Верно. Пусть сами разбираются. Я тебе плюс поставил. А дизлайкают тебя баборабы вагинозависимые, которые за доступ к ватрушке готовы на коленях с цветами по ступенькам ползти.

-7

Эксгибиционисты безобидные и им нужна только реакция, любая, нужно тупо игнорить. Нападают точно не с членом наперевес и не стоя на середине дороги, что все видят и другим прохожим передают.

раскрыть ветку 19
+2

обидеть можно не только физически,но и психологически. Так что нихуя не безобидные.

раскрыть ветку 18
-7

а вот знаете, не промолчу. Поблагодарите всех фемок, которые форсят всякую дрянь и хуйню, и благодаря которым у меня уже нет желания ни читать истории (а вдруг выдуманные), ни сочувствовать реальным жертвам насилия (а вдруг они пиздят и недоговаривают, лишь бы их "сёстры" залайкали и в тренды вывели).

-8
Благодарность такая себе,в следующий раз он вас не предупредит))))Хотя бы пивка или шоколадку купили,он ж вас практически спас
раскрыть ветку 6
+2

В пол 11 вечера искать магазин на вокзале и тащить туда этого парня - так себе идея. Поблагодарила я искренне, но будь в рюкзаке шоколадка или бутылка вина, я бы с удовольствием ее подарила)

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
-1
В общем, парня зовут Антон, он просто гулял, никуда не спешил и решил так помочь, его предупредила женщина про этого мужика. Парень проводил меня до метро, пытался познакомиться

Антон ищет себе девушку.

Ему помогает его друг.

Они решили разыграть нападение эксгибициониста, от которого Антон тебя спасает.

Дело раскрыто.

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: