848

Ответ на пост «Падчерица»8

Меня лет с шести воспитывал отчим, хотя относительно него, я предпочитаю термин родной отец. Хороший мужик, который помимо нормального воспитания, усыновил меня, когда мне было 12 лет, и дал на мой взгляд более звучные фамилию и отчество.
я был Носорев Сергей Дмитриевич, стал Томилов Сергей Сергеевич.

Биологический кстати существует, жив здоров, мы знакомы, но по факту совершенно чужой человек

Лига отцов

26 постов155 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
А расскажи свои ощущения тогда,вот приходит какой-то мужик в семью. Как ты в итоге принял его за родного?
раскрыть ветку (3)
58
Это процесс постепенный, конечно не сразу принимаешь, но он появился, когда мне было примерно 6, а как выше написал, официально стал моим отцом в 12. Кстати с моего согласия. Сначала я называл его дядя Серёжа, потом, видя как он относится ко мне, стал называть папой, а в определенные моменты вообще забывал что мы не кровные родственники
раскрыть ветку (2)
0
Ну а биологический как относился?
раскрыть ветку (1)
6
Он ещё задолго до того, как у мамы начались новые отношения, перестал проявлять энтузиазм в том, чтобы как-то участвовать в моей жизни. Виделись крайне редко. Чего кстати не скажешь о родственниках по его линии. Те оставили след из череды приятных воспоминаний из детства. И по меркам достаточно низкого уровня жизни нашей семьи в 2000х, родственники можно сказать откровенно баловали. Я даже допускаю мысль о том, что те небольшие эпизоды участия биологического отца были с их подачи
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку